Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 034)

Michael (51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes sauberes Hotel6
Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Toller ruhiger Deluxe Bereich und alles im sehr sauberen Zustand.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase der Erholung und Entspannung
Wir hatten wieder einen super schönen und vor allem erholsamen Urlaub. Die wichtigste Entscheidung fällt jedoch bereits bei der Buchung. Das Hotel bietet durch seine zwei Gebäudekomplexe (Haupt- & Nebengebäude) dem Gast bereits bei der Buchung die Möglichkeit den Urlaub maßgeblich zu gestalten. Aktivurlauber sollten das Haupthaus wählen. Poolanimation, Shows und Bands sowie Solokünstler sorgen für ordentlich Stimmung und musikalische Begleitung bis in die Abendstunden. Ruhesuchende sollten das Deluxe-Gebäude (o.a.…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einmal Alva Donna, immer wieder Alva Donna
Wir fliegen im Oktober endlich wieder hin. Es ist das dritte Mal und wir freuen uns so sehr. Eine Frage hätte ich. Wird der Corona Test vor Abflug im Hotel angeboten oder arbeitet dasselbe mit Kliniken die das anbieten zusammen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub,
Perfekter Familienurlaub, bei dem es wirklich an nichts fehlte! Kinder jeden Alters und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer günstig exclusiven Urlaub sucht, ist hier gut
Phantastisch wie immer. Auch in diesem Urlaub sind wir wieder verwöhnt worden wie es besser nicht geht. Wir haben das Hotel wieder mit Wehmut verlassen und können es kaum erwarten, dort im Mai u. September nächstes Jahr wieder aufzuschlagen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Ausstattung hat vollkommen den Beschreibungen entsprochen. Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Allerdings waren wir gefühlt die einzigen Deutschen unter ausschließlich Russen, was uns jetzt aber nicht sonderlich störte.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können nicht so sehr weiterempfehlen ca.80%Sla
Schöne Hotelanlage wir waren sehr zufrieden. Personal gut bis sehr gut und sehr hilfreich. Wir waren schon viermal dort.
Manni(61-65)Deutschland
Super Urlaub bei dem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Anlage. Es stört gar nicht, das sie sehr groß ist. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus nach hinten. Dort ruhiger. Aber kann ja trotzdem alles nutzen, auch man das Zimmer im Nebenhaus hat. Da es viele Pools gibt, kann man sich nach eigenen Wünschen seinen Aufenthalt aussuchen. Für Kinder und Jugendliche ist sehr viel dabeiu.a. Rutschen. AmStrand findet man nach eigenen Wünschen immer etwas etwa auf dem Steg, oder Liegen +16, Nichtraucher und für alle.
Tatjana♡(36-40)Deutschland
Alva Donna-Sehr Gut
Es ist eine große, sehr schöne Anlage,sauber und mit mega Service. Wir haben bekommen,was wir uns gewünscht haben:leckeres Essen,saubere Anlage und Zimmer und Erholung pur.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Strandurlaub in der Türkei
Wir sind begeistert von diesem Hotel! Die Stimmung, alle Mitarbeiter sind einfach super! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt aber trotzdem überschaubar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen!