Sönke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hyggeliges Townhouse mit hochwertiger Ausstattung
Wir hatten das Townhouse Nr.3 über das Wochenende gebucht mit 4 Erwachsenen und einem Kind (8). Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und man fühlt sich auf allen drei Etage richtig wohl. Der Brötchenservice in den Wintermonaten ist eine tolle Idee und auch die Willkommensgetränke zur Ankunft machen Lust auf den Urlaub. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, was man vermissen könnte, oder was man besser machen kann. Einfach eine tolle Location für einen Kurzurlaub an der Ostsee :-)
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Dockside liegt direkt an der Trave. Die Appartments haben eine tolle Ausstattung und wenn man eine Wohnung mit Traveblick hat, kann man die ein- und ausfahrenden Schiffe zum Skandinavienkai beobachten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Die angemietete Wohnung war bei unserer Ankunft blitzsauber, es gab keinerlei Schäden und die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Insgesamt macht das Objekt einen hervorragenden Eindruck. Es ist ein schöner Spaziergang in die Stadt und zum Strand. Der Empfang war sehr freundlich und die Geburtstagsüberraschung war gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Was will man MEE(H)R ...
Haben uns von A bis Z heimelig und pudelwohl gefühlt. Danke an alle guten Geister des Dockside Teams. Hatten ein relaxtes Wochenende!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Herzlicher unkomplizierter Check in, wunderschönes und hochwertig ausgestattetes Apartment, das keine Wünsche offen lässt und traumhafte Terrasse! Selten haben wir uns in „fremden“ Wänden so wohlgefühlt, immer wieder gerne!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr hochwertig eingerichtete Appartements und sehr saubere Anlage. Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und gerne wieder!
Die Bewertung kann man sehr kurz halten. Selbst als sogenannte Vielreisende waren wir selten von einem Apartment so begeistert. Lage perfekt, Einrichtung perfekt, Staff perfekt! Wir kommen sicher wieder. Die Großbaustelle war bekannt und es wurde ausreichend darauf hingewiesen. Das kann zu keinem Punktabzug in der Gesamtbewertung führen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir waren in zwei der 3 Häuser. Super Ausstattung und sehr sauber. Die Häuser sind nebeneinander und man hat einen optimalen Zugang.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben zur Zeit mit sehr viel Baulärm zu kämpfen.
Das Hotel ansich ist gut. Die Lage ist allerdings mitten in einem Neubaugebiet und hat mit massivem Baulärm zu kämpfen!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt empfehlenswert für einen tollen Urlaub
Das Dockside ist ein tolles Haus , die Appartements sind sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet . Die Nähe zum Fischereihafen optimal . Fast täglich wird dort frisch geräuchert.