Wir hatten das Townhouse Nr.3 über das Wochenende gebucht mit 4 Erwachsenen und einem Kind (8). Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und man fühlt sich auf allen drei Etage richtig wohl. Der Brötchenservice in den Wintermonaten ist eine tolle Idee und auch die Willkommensgetränke zur Ankunft machen Lust auf den Urlaub. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, was man vermissen könnte, oder was man besser machen kann. Einfach eine tolle Location für einen Kurzurlaub an der Ostsee :-)
Ausreichend Auswahl an Restaurants in der Nähe (Gosch,Italiener usw.)
Man kann direkt aus dem Schlafzimmern aufs Wasser gucken. Top. Derzeit ist allerdings eine große Baustelle nebenan und der Fußweg am Ufer ist nachts streckenweise leider nicht beleuchtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sönke |
Lieber Sönke, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Erwähnung der kleinen Details, die Ihre Lust auf den Urlaub direkt entfacht haben. Der besondere Service ist uns sehr wichtig, umso schöner, eine Rückmeldung diesbezüglich zu erhalten. Dass es Ihnen an nichts fehlte und Sie nicht wüssten, was wir verbessern können; ein besseres Kompliment können wir uns nicht vorstellen. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Travemünde