Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein - aber fein, sehr gerne wieder
Super schöne Anlage, klein aber fein. Extrem freundlicher Empfang, hervorragender Service, super tolles Essen. Unsere Kinder haben fast alles probiert und waren meistens auch überrascht, wie gut es schmeckt, Es waren ca. 15 Kinder aller Altersklassen da und die haben sich gefunden und schön harmoniert und miteinander gespielt. Keine lärmenden Kinder, Gott sei Dank keine PlayStationräume etc. Also auch Erholung für die Kinder...
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und der Urlaub kann gleich beginnen
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch das Hotelpersonal und der Fam. Pirhofer! Geschmackvolle und fuktionelle Einrichtung.Toller Spa-Bereich . Unproblematisch der Aufenthalt mit Hund!Ruhige Lage,mit einem tollen Panoramablick!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Der Umbau des Hotels wurde fantastisch. Es war wieder wunderbar. Der Wellnessbereich übertraf unseren Erwartungen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen.
Kann man nicht beschreiben, muss man hinfahren und selber erleben. Ist sein Geld definitiv wert. Tolles Freizeitangebot.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Super Personal ! Gerne wieder!
Hoher Komfort, herzlicher familienfreundlicher Service, kulinarisch blieben keine Wünsche offen! Sehr persönliche Atmosphäre! die Tage waren Genuss pur! Beste Möglichkeiten für SportAktivitäten, Erholung und Entspannung!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen ! Sehr schöner Wellnessbereich mit neuer Sauna und riesigem Whirlpool im Dachgeschoss mit super Panorama
Robert (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfektes Hotel für Wanderutlaub und Erholung
Ein zauberhaftes sympathischen Hotel mit modernen bequemen Zimmern Ein toller Wellness-Bereich auf dem Dach mit herrlichem >Blick in prachtvolle Südtiroler >Bergwelt Ein perfektes und sehr geschmack- volles Essen Mit eine Wort ein tolles Hotel
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel
Hotel wurde diesen Winter neu ausgebaut. Wunderschönes Hotel. Superfreundliches Personal. Essen vom Feinsten. Zimmer modern und mit allem Komfort ausgestattet. Viele Möglichkeiten für wandern, biken oder Ausflüge. Wir kennen kein Hotel mit so freundlichen Personal wie den Jagdhof
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da alles rundum perfekt war, nur zum empfehlen
Ein wunderschönes gepflegtes Wellness Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausflugsmöglichkeiten optimal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel zum entspannen und sporteln.
Der Jagdhof ist ein sehr schönes, modernes und attraktives Hotel. Hervorragende Ausstattung, Ordnung und Sauberkeit zeichnen ihn aus. Ich komme immer wieder gerne nach Latsch in den Jagdhof.