Petra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All unsere Wünsche sind erfüllt worden!
Das Hotel Jagdhof ist ausgezeichnet geeignet für Wanderer und Biker. Die Zimmer sind wunderbar, man wird kulinarisch verwöhnt und alle sind super freundlich.
Walter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr familiäre Athmosphäre Mit dem Neubau nochmals eine Stufe höher, sehr gelungen. Wir kommen immer wieder gerne.
Ronnie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung von Bikeferien sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter gelebter Familiärer Kundenservice. Sehr gut für Bike - und Wellnessferien. Gehobener jedoch sichtbar!! familiär geführt!

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leute das müsst ihr euch anschauen.
Die ganze Familie Pirhofer so etwas von freundlich, nur zum weiter empfehlen. Auch das Personal, Essen, Zimmer, Spa-Bereich einfach super. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank nochmal für die Gastfreundlichkeit.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Wir waren schon mehrmals im südtirol. Aber dieses hotel sticht hervor mit ihrer freundlichkeit. Sehr gutes Essen schöner. Wellnesbereich alles super
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel,wir kommen wieder
Ein familiäres Hotel das einfach top ist. Wir waren von A bis Z total zufrieden. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal von den Reinigungskräften bis zur Chefetage.
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke für alles, wir kommen wieder !
sehr gut ausgestattetes Hotel, top Service in jeder Beziehung, für alle sportlichen und erholsamen Aktivitäten geeignet.
Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Beste Lage auch wenn man mit dem Zug unterwegs ist. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Hilfspersonal, Hervorragende Infrastruktur
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Bester Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service/Beratung für Radler.
Celestina (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die schönsten und erholsamsten Tage im Jahr.
Wunderschöne Atmosphäre, sehr sauber und kulinarisch hochwärtigen Genuss. Von den Besitzer: Die Familie Pirhofer und Ihren Angestellten, wird man immer sehr freundlich und lieb behandelt. Für uns ist das Hotel Jagdhof EINZIGARTIG und wir verbringen dort immer unvergessliche Ferien.