Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär geführtes Aktiv-Hotel
Die omnipräsente Inhaberfamilie Pirhofer führt das Hotel mit viel Engagement und gibt einem das Gefühl, "zuhause" zu sein. Der herausragende Chef Martin (mit 203cm Körpergrösse!) führt die Schneeschuhwanderungen mit den Gästen selbst durch, die stilvolle und perfekte Chefin Ruth führt den Betrieb mit umsichtiger Eleganz und die beiden "Jungspunde" Hannes und Julian helfen bei jeder sich bietenden Gelegenheit. Ob Athmospäre, Einrichtung der Zimmer, des Wellness-Bereichs oder die hochstehende Auswahl an Speisen und…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Suuper Hotel
Wir waren schon 3 mal im Sommer zum Rennrad-fahren imd Jadhof, diesen Silvester das 1. mal zum Langlaufen im Martelltal. Wir können den Jagdhof zu 120% empfehlen, die Freundlichkeit der Familie und des Personals, die Zimmer (wir waren in 3 verschiedenen) und das Essen einfach SENSATIONELL!!!!! Rennradfahren im Sommer und Langlaufen im Winter, wir kommen wieder!! :-) GLG Gabi und Daniel
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein , aber fein
Sehr schönes , überschaubares Hotel, das durch seinen familiären Charakter Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Küche ist spitze und kreativ. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich. Wir wollten ein paar Tage Wandern und dafür war es ein idealer Ausgangspunkt.

Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dolce Vita, aber nicht beim Essen
Schön gemachtes Hotel, mit seht guten Wellnessbereich, und gepflegten Zimmern. Die neue Sauna ist wirklich toll und die Saunameister haben am Nachmittag schöne Aufgüsse zelebriert.
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier fühlt man sich rundum wohl und verwöhnt!
Schönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessangebot! Sehr freundliches Personal! Grosszügige Zimmer!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super !
Es wir einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ! Gut eingerichtet. Es gibt keine Problem , sondern nur Lösungen ....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Suchtpotenzial - nur zu empfehlen
Ruhig gelegen, sehr nette Gastgeber, Luxus in einem kleinen Hotel. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, der um den Pool angeordnet ist. Nicht nur die Zimmer werden sehr gut gepflegt, auch die Liegen am Pool, das Hallenbad sowie der Saunabereich erhalten jeden Tag eine gründliche Reinigung. Auf der Terrasse zum Garten wird auf Wunsch, wenn es das Wetter zulässt, das Frühstück und das Abendessen serviert (wir konnten dies die ganze Woche bei angenehmen Temperaturen nutzen).
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen
Sobald man von der freundlichen Dame am Empfang begrüßt worden ist, fällt der Stress der Anreise und der Arbeit ab. Es geht einem während des gesamten Aufenthalts einfach nur gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel für Mountainbiker
Top familiengeführtes Hotel im schönen Vinschgau, toller Service, sehr freundlich, traumhaftes Essen. Als Mountainbiker nur zu empfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn du da nicht hin gehst verpasst du was !!
Zu schön um zu Hause zu bleiben !! Urlaub pur von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen bestimmt wieder zu euch !!!