Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sport- und Wellnessh mit sehr netter Atmosphäre
Sehr nettes, kleineres Sport- und Wellnesshotel wo sich die Wirte noch persönlich um die Gäste kümmern. Sehr gutes Angebot an Saunen; vielseitiges Sportprogramm. Das Essen ist auf hohem Niveau. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel mit sehr netter Atmosphäre.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolles Hotel!!!!
Sehr sauber. Personal superfreundlich. Tolle Ambiance. Essen sehr fein. Alles in allem war es ein top Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Jäcky(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Der Jagdhof in Latsch , ist ein sehr, sehr schönes, gut geführtes, hervorragendes Hotel! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Fam. Pierhofer inkl. der Angestellten ist einfach nur lobenswert!!! Bravo!!! Ich freue mich jetzt schon riesig auf meinen nächsten Urlaub im Jagdhof und habe sogar Heimweh bis es wieder so weit ist. Hannes und Julian fehlen mir besonders !!! Stammgast Jäcky

Diepfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit exklusivem Essen.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, schöner Wellness Bereich, super Essen, sehr freundliches Personal und Gastgeber, sehr gut auf den Bikesport ausgerichtet, Guides und Bike Verleih.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Lage, Super Service und nette Gastgeber
Unsere Zimmer waren angenehm groß und wie bei der Buchung als Wunsch angegeben, mit Blick zum Pool. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Geschmackvolle Einrichtung im Zimmer und im ganzen Haus.
Vanessa Sandro Irene Leonardo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wo Wünsche in Erfüllung gehen
Wir haben einen super Urlaub verbracht. Die ganze Familie hat sich in diesem Familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und der Service Imme sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und stillvoll eingerichtet. Die Bike Touren fand unser Sohn (12) das Grösste. Es hat im riesigen Spass gemacht mit den Erwachsen auf die Trails zu gehen. Ein herzliches Danke schön auch an Matthias. Es wird sicher ein wiedersehen geben. Wir wurden wie Freunde aufgenommen und das gibt ein sehr gutes Gefühl. Herzlichen Dank…
Rita Wittenbach(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
da musst du mal gewesen sein.
Heimeliges Ambiente, saubere Zimmer, sensationelles Essen, freundlicher Service, der Gast ist im wahrsten Sinne des Wortes König.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub, der Lust auf mehr machte.
Klein, aber fein. Diesem Grundsatz wird der Jagdhof voll und ganz gerecht. Stets präsente Gastgeberfamilie, abwechslungsreiche Küche, grosszügige Wellness-Oase, ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Leihfahrräder und und und - so macht Urlaub Spass. Wir waren nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal im Jagdhof.
Erica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für aktive Genussmenschen
Wunderschönes und familiär geführtes Hotel, gute und ruhige Lage. Es entspricht den Beschreibungen. Service in jeder Hinsicht zuvorkommend.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier finden Sie Freunde
Nach einigen Tagen mit Verwöhnpension und dem exzellenten Service im Jagdhof hat man nicht nur neue Freunde gewonnen sondern auch Sehnsucht nach Wiedersehen.