Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super erholsame Ferien in tollem Hotel
Es war wieder einmal ein super Urlaub. Tolles Wetter, sehr feines Essen, sehr nettes Personal und tolle andere Feriengäste. Immer wieder kommen wir gerne in den Jagdhof in Latsch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Ort für einen Bik-Urlaub
Hier wird der Gast den ganzen Tag verwöhnt: Sehr freundliches und herzliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich inkl. tägl. Aufgüsse , gemütliche Zimmer. Außergewöhnlich ist hier die Betreuung für MTB Begeisterte. Diese fängt mit der individuellen Tourenplanung an und hört mit dem Wäscheservice noch lange nicht auf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment wohl. Sehr guter Service, eine abwechslungsreiche Küche. Großes schönes Zimmer und gute Wellnessangebote

Werner/Klara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt von A=Ankunft bis Z=Zurückreisen
Wie immer haben wir ein Perfektes Angebot angetroffen von der Buchung bis zu unserer Abreise es hat einfach alles geklappt! Wir können den Jagdhof in jeder Hinsicht nur empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein rundum sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, die gesamte Betreuung ist freundlich und sehr routiniert und kulant
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
MEGA
Super schönes Hotel mit einem klasse Service! Die Fam. Pirhofer ist immer sehr Präsent und die die Herzlichkeit kommt beim Gast sehr gut an. Daumen Hoch - Wir kommen wieder :-)
MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Verweilen
Wir hatten eine Kuschelsuite und haben uns sehr wohlgefühlt. Kurz und bündig; Wir haben vor Ort gleich wieder neu gebucht für im 2016. Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, es hatte keine Kinder. Zu reklamieren hatten wir auch nichts :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familien-Sport-Wellness-Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Es wird eine Verwöhnpension angeboten: Frühstück, Nachmittagsjause, mehrtägiges Abendessen, Kindermenü (auf Wunsch wird hier für Kinder variiert). Das Publikum ist gemischt und eher gehoben: Verschiedene Altersklassen, mit und ohne Kinder und mit verschiedenen Interessen. (Wellness, Wandern, Mountainbiken, Relaxen) Viele Gäste komme aus Deutschland, der Schweiz, Italien und Österreich. Fazit: Ein tolles Hotel mit allem was man…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, aber
Ein kleines Hotel , in ruhiger Lage. Es war sauber.Da wir 2002 schon mal da waren können wir die Veränderungen gut Beurteilen.Die Freundlichkeit ist geblieben sehr Herzlich.Doch waren wir am ende doch enttäuscht.Wir können die guten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Hotel Selber sieht noch genau so aus wie 2002.Das neue Kuschel Zimmer war nicht so neu. Badezimmer noch aus 2000.Das es nun zur Kretick ein I Pad gibt ,damit mann sich bei Abreise direkt mit den Gast aus einander setzt u .sich Rechtfertigen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Wenn man ankommt, ist man vom ersten Moment an im Urlaub. Wie immer sehr netter und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt, es fehlt an nichts. Super Auswahl beim Frühstück, am Nachmittagsbüffet und ein leckeres Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit und immer guten Weinempfehlungen von unserem Lieblingsober Guiseppe. Auch das komplette Team im Jagdhof ist freundlich und zuvorkommen. Chef Martin ist DIE Bike Instanz im Vinschgau und hat immer tolle Tourentips auf Lager. Unbedingt die…