Markus(46-50)Schweiz
Bike & Wellness = Jagdhof in Latsch
Wir waren mit 2 grösseren Kindern (11,14) im Jagdhof. Die Suites sind sehr geräumig, konfortabel und mit schöner Aussicht & Balkon. Sehr grosszügige Badezimmer. Der Wellness Bereich ist sehr grosszügig gestaltet, schöner Pool und die verschiedenen Saunas sind eine willkommene Bereicherung am Ende des Tages. Das Buffet am Mittag bietet vorallem etwas für den kleinen Hunger an (z.B. verschiedene Salate). Am Abend hatten wir jeweils bis zu 6 Gängen, sehr fein gekocht & schön angerichtet. Sehr guter zuvorkommender…
Ina(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Leider hatten wir nur vier Tage Zeit, um dieses wunderschöne Familienhotel zu genießen. Alle haben sich rundum wohlgefühlt. Die ruhige und doch zentrale Lage ermöglichte uns einen entspannten und doch abwechselungsreichen Aufenthalt. Das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig und die Küche verwöhnte uns jeden Abend mit phantastischem Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jagdhof!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Perfekter Service - herrliche Zimmer & mehr
Ein tolles Hotel für Familie und Sportler. Aufmerksame und familiäre Atmosphäre wird vom Hotelierspaar und dem Personal gepflegt und hoch gehalten. Wir verbringen seit 15 Jahren jedes Jahr ein paar Tage Urlaub hier und es ist immer wieder beeindruckend, wie das Hotel immer wieder schöner und perfekter wird.

Verena & Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort mit Suchtpotential :-))
Es war einfach nur super. Der sehr freundliche Empfang hat uns so richtig auf den Kurzurlaub eingestimmt. Das Hotel aber auch die Umgebung, das ganze Tal hat uns total begeistert. Auch unser sehr kurfristiger Wunsch nach einem Tag Verlängerung wurde vom Team perfekt organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Top-Hotel im Südtirol
Ausgezeichnet geführtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Spitzenküche und gute Weine, gemütliche und saubere Zimmer, sehr ruhige Lage. Nächster Urlaub im Jagdhof ist bereits geplant.
Celestina(56-60)Schweiz
Für die schönsten Ferien
Wie jedes Jahr haben wir uns auch dieses Jahr im Jagdhof sehr wohlgefühlt. wir werden nächstes Jahr unsere Ferien wieder im Jagdhof verbringen.
Hans Ebner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier kann ich mich total erholen!
Warum ich jedes Jahr hier Urlaib mache? Kleines familiäres Hotel. Sehr freundlich, herzlich und persönlich. Warmes Wasser im Hallenbad und Wirlepool. Großzügige Saunalandschaft. Gemütliche Bar. Kurz - ich fühl mich wohl!!
Michael(41-45)Schweiz
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof - hier können wir uns als Familie sehr gut erholen. Familienfreundlichkeit wir im Jadghof aktiv gelebt, das Essen ist ausgezeichnet - sowohl das Frühstücks- und Mittagsbuffet wie auch das Abendessen, im Wellness-/Saunabereich hat es grosszügig Platz, die 'Gratis-Bikes' sind in guter Auswahl verfügbar usw. Wir werden wieder kommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Gut, besser, Jagdhof
Alles. Es im einzelnen aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Ich würde es mal "rundum sorglos Paket" nennen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Biker, Wanderer und das süße Leben
Auch der 2. Besuch im Hotel war wieder sehr erfreulich. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sind großzügig und haben eine schönes Badezimmer. Der Blick vom großen Balkon zum Pool, dem sehr gepflegten Garten (ausreichend Liegen vorhanden) und den vielen Apfelbäumen ist ein Genuss. Action mit dem Rad oder schöne Wanderungen werden nahezu täglich angeboten. Räder können kostenlos ausgeliehen werden und sind alle in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wer lieber mal ein E-Bike ausprobieren…