Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum wohlfühlen
Wunderbarer Urlaub, bei dem auch unsere kleine Tochter (17 Monate) total berücksichtigt wurde. Essen wurde fürs Zubettbringen unterbrochen und wir konnten uns jeden Tag was neues für sie zum essen wünschen!
Esther(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel
Es war einfach nur suuuper/es war einfach nur suuuuper.wir wurden verwöhnt nach Strich und Faden. Wir werden das Hotel allen Bekannten weiterempfehlen. Fazit: alle Jahre wieder!!!!!!!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles um sich rundum wohlzufühlen. Es ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren bereits das dritte Mal dort und wollen wieder gehen. Das Hotel eignet sich vor allem für Leute die gerne mountainbiken, da sich der Chef gut auskennt, mit auf Touren kommt, man gleich die Touren auf ein GPS programmiert erhält und eine grosse Garage sowie Werkzeug vorhanden ist. Aber auch für andere ist das Angebot gross und vielfältig. Das Essen ist fantastisch und der…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großartiges, familiär geführtes Hotel
Ein großartiges, familiär geführtes Hotel mit sehr viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns ausgezeichnet betreut. Wir kommen wieder!
OP(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Bikehotel
Perfekter Ausgangspunkt für Biketouren (eigen organisiert oder geführt). Toller Support vom Hotelchef und von den Angestellten. Wünschenswert wäre eine etwas "deftigere" Speisekarte für den Hunger nach ausgiebigen Biketouren - ansonsten ist das Essen und der Service sehr gut. Zimmer sehr schön und grosszügig. Super ist der Wäscheservice der Bikeklamotten. Komme gerne wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfektes Ambiente, freundliches + herzliches Team
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Hotel. Meiner Meinung nach fehlt absolut nichts. Es ist perfekt und das Team ist freundlich, herzlich und stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr sehr wohl gefühlt, vor allem durch das reichhaltige Angebot an Ausflugsmöglichkeiten und Sportaktivitäten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir kommen wieder. Fühlen uns wohl in Ihrem Haus. Es ist eine angenehme Atmosphäre, nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam.
Gian(51-55)Schweiz
Entspannun pur
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Gerne kommen wir wider einmal, dann auch für längere Zeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Hotel muss man erlebt haben. Einfach SPITZE!!! Wir haben uns sauwohl gefühlt, und werden wenn wir wieder ins Vinschgau fahren, uns hier ohne wenn und aber, wieder niederlassen. Danke nochmals an das Personal und an die Familie Pirhofer für den herrlichen Urlaub den wir bei Euch erleben durften.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit ist nicht gleich Kundenorientierung
Die Freundlichkeit des Personals wirkt stellenweise eher aufgesetzt. Im Restaurant haben wir eine Karaffe Wein bestellt und die Auswahl dem Kellner überlassen - es kam der teuerste Wein auf der Karte - ohne Rückfrage ! Für uns leider ein "Durchfallkriterium". Die Abendessen werden morgens abgefragt und man hat keine Chance, da rauszukommen ! Es wirkte auf uns eher wie eine "Abfütterung" der Meute. Vom Restaurant sieht man mit einer großen Glasscheibe in den Poolbereich innen - warum ? Ich will nicht sehen, wie…