Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder :-)
Als Stammgast komme ich immer wieder in dieses Hotel, weil es mich einfach überzeugt. Ich schätze die Atmosphäre, die Kompetenz und die hervorragende Küche jedesmal aufs Neue.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines feines Hotel in guter sonniger Lage.
Ein wirklich sehr gutes Hotel wenn man Ruhe sucht. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern (5 Min.) und der Hauptstraße bei den Obstgärten. Wir hatten neue Zimmer, die mit viel Holz ausgestattet (aber keine Hüttenromantik) waren und mit Blick auf den schönen Pool im Garten. Liegestühle müssen nicht reserviert werden (nervt in vielen Hotels), es gibt genügend, die auch jeden Tag gereinigt werden. Die Hotelbesitzer waren präsent und suchten auch von sich aus das Gespräch mit den Gästen, so wie auch das gesamte…
Tamara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub!
Wir waren heuer im August das erste Mal im Hotel Jagdhof in Latsch und waren von Anfang an total begeistert. Es hat wirklich alles gepasst - von der Begrüssung bis zur Abreise. Man fühlte sich sofort wohl und auch unsere zwei kleinen Kinder haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Ein wirklich grosses Lob an Ruth und Martin Pirhofer. Sie meistern ihre Aufgabe alle Tage mit Spass und Freude und geben Gästen einfach das Gefühl, dass sie sehr willkommen sind. Ein dickes Lob auch an das gesamte Jagdhof…

Manfred Schiller(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen. Die ganze Ambiente ist sehr angenehm . Die Familie Pirhofer und Ihr Team sind sehr freundlich und hilsbereit.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geniessen und Biken was will man mehr!
Es war unser zweiter Bikeurlaub im Jagdhof und wiederum vollends Perfekt. Es ist nicht einfach ein so hohes Level zu halten aber die Familie Pirhofer und ihtnTeam haben es geschafft, uns wieder fantastischen Urlaub zu schenken. Danke! Es gibt am Jagdhof nichts auszusetzen, es passt einfach alles! Das Essen ein Gaumenschmaus, dass Personal stets freundlich, hilfsbereit und nett. Die Gartenanlage und die Pools sind immer top gepflegt und sauber. Die Trails um Latsch sind einfach nur Genial! Der Chef Martin…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel das wir weiter empfehlen!
Ein Urlaub in dem wir uns - trotz ausnahmsweise schlechtem Wetter - rundum wohl gefühlt haben dank Personal, Küche und Zimmer!
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Gesammtpaket
Ein wirklich gutes und gepflegtes familienfreundliches Hotel. Einfach immer wieder schön dort den Urlaub zu verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel + personal und familie Wellnessabteilu
der service ist ausgezeichnet mit viel fachkenntniss und freundlichkeit nicht zu überbieten Die Küche war wieder hervorragend genauso wie an der rezeption und das übrige personal hervoragend
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Kleineres, übersichtliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen - und es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Jagdhof und genossen täglich das leckere Essen, die freundliche, familiäre Atmosphäre und die schönen, gepflegten Räumlichkeiten des Hotels. Hier kann man sich wirklich wunderbar erholen! Bei unseren täglichen Biketouren wurden wir stets kompetent von Herrn Pirhofer beraten, der die vorgeschlagenen GPS-Touren sogar auch noch unseren Bedürfnissen anpasste.