Gisela & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen! Dehalb sind wir immer wieder gern zu Gast im Jagdhof. Urlaub in persönlich-familiärer Atmosphäre, leider immer viel zu schnell zuende.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super angenehmer Aufenthalt
Super nette Betreuung durch die Familie des Hauses und die angestellten. Auch auf die Kinder wird gut eingegangen. Spielplatz draussen zu Fuss gut erreichbar, beim Hotel selber draussen keine Möglichkeiten. Service und Sauberkeit waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Familienhotel ,dass Alles bietet !
Im Jagdhof kann man einen Traumurlaub verbringen.Eine hervorragende Küche, gepaart mit einer der Liebe zum Detail in Ausstattung und Bedienung.

Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt!
Ehrliche Freundlichkeit, wunderbares Essen, perfekte Sauberkeit, top-Bike-Kompetenz und familiäre Atmosphäre!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Spass!
Sehr gute Adresse um sich. In Ruhe zu erholen und entspannen. Jederzeit gut beraten und bedient. Sehr freundlicher Empfang.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer gerne wieder...
Ausgesprochen schönes und gemütliches Hotel. Personal ist sehr freundlich (inkl. den Besitzern). Das Essen ist vorzüglich zubereitet und die Weinkarte verfügt über hervorragende Weine aus der Regionallen in allen Preisklassen. Die Wellnessoase ist sehr gut eingerichtet und last wirklich Raum und Platz um sich optimal erholen zu können.
Christian & Simona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Am liebsten dürfte dieser Urlaub nie aufhören
Dieses Hotel besticht durch die Herzlichkeit der Betreiber, Familie P. und deren Team. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und wird ebenfalls durch die Inhaber begleitet. Wellness und Beauty Bereich sind für die Gästeanzahl super. EinHighlight ist das Abend-Dinner. Wer hier nicht in RUhe schlemmt ist selber schuld. Danach kann man mit dem Absacker ins Bet fallen auf einer der vielen Bettauflagen um zu träumen. Es hört sich vielleicht zu rosa an, aber es ist wirklich so. Es ist unser 4. Urlaub und…
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann ich empfehlen super Hotel
einfach perfekt und wir werden sicher nächstes Jahr 2014 wieder 1 bis 2 Woche in dieses Hotel in die Ferien fahren und jeden Tag einfach nur geniessen und geniessen
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seit Jahren fantastischer Urlaub
Unser alljährlicher Besuch im Jagdhof hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Das Personal und Fam. Pirhofer kümmert sich herzlichst um alle Gäste. Leckeres Essen, auch wenn man einmal einen anderen Wunsch hat, so wird dieser gern erfüllt. Der Wellness- und Saunabereich lädt zum Wohlfühlen ein und für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Biken ist auch die Grundlage geschaffen. Alles in allem Wohlfühlen pur, absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness, Sport und Familie auf Top-Niveau
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Schönes Ambiente und perfekte Küche.