Ursula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir können diese Hotel bestens weiter empfehlen. Das Essen war super, das Personal inklusive Besitzerehepaar sehr freundlich! Der nächste Aufenthalt im Jagdhof ist sicher. Bike und sonstige Sportangebote top!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz tolle Tage in einem sehr angenehmen Umfeld!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen! Sehr aufmerksames, immer freundliches, aber nie aufdringliches Personal!
Irma(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Wie immer toll. Herzliche Atmosphäre mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Den neuen „Alpine Style“ finden wir ganz toll, schön wenn nach und nach etwas geändert wird.

Katja & René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So fantastisch dieser Urlaub
Der Urlaub im Dolce Vita Hotel Jagdhof hat uns sehr gut gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen und wurden immer freundlich empfangen. Wir wurden mit Champagner begrüsst und vom Chef selber verabschiedet, also von A bis Z hat hier alles gestimmt.Wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank für die tollen Tage
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum gelungen
Schon unser zweiter Aufenthalt in diesem sehr sympathisch und familiär geführten Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen - ein durchwegs gelungener und positiver Urlaub.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der ultimative Bikeurlaub
Sehr schönes Hotel ideale Grösse um die Ruhe zu geniessen. Sehr schöne saubere Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet, vielseitiges Nachmittagsbuffet und ein fantastisches Abendessen mit bis zu fünf Gängen. Top Händy Empfang, WLAN gratis, PC gratis im Empfangsbereich,
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie jedes Jahr.. Top
Wir kommen seit 10 Jahren und sind immer wieder auf ein Neues begeistert. Wer ein kleines familiäres Hotel sucht aber auf Luxus nicht verzichten will, ist hier richtig!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Genial
Der Jagdhof ist nur zu empfehlen hier passt wirklich alles, vorallem sehr familiär, das Essen und der Service einfach genial!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden Geschmack eine Auswahl an Aktivitäten
Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Sehr gute Küche die für jeden Geschmack etwas bereit hält. Herzliche Atmosphäre.
Celestina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel, das man immer weiter empfehlen kann
Für uns sind das die schönsten und erholsamsten Ferien des Jahres. Wir würden es sehr vermissen, wenn wir nicht mehr kommen könnten und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Die Ferien im Jagdhof können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.