Andreas(51-55)Schweiz
Klein aber fein
Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt . Sehr gutes Essen, grosse saubere Zimmer und auch die verschiedenen Wellness Angebote. Werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Jagdhof- Team.
Andreas(41-45)Österreich
Tolles familiäres Bikehotel
Neu renovierte Zimmer wunderschön - modern aber gemütlich und super sauber! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, am Nachmittag leckere Snacks und am Abend ein 6gängiges Menü
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jagdhof in Latsch ist top
Sehr sympatisch von Anfang an. Sehr sauber, tolles Angebot mit 3/4 Pension viele Aktivitäten, denen man sich anschliessen kann. Perfekt auch für Singles... Das Hotel ist nicht sehr gross, was eine ruhige Atmosphäre ausmacht. Hier kann es gar nicht hektisch werden! Bisher war jede Reisezeit super. Weniger Betrieb ist natürlich in den Nebenzeiten (Mai/November).

Domenico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Beste was wir bis jetzt hatten...
Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr zufrieden. Auch das Essen war fantastisch (nicht nur im Geschmack sondern auch für das Auge). Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Super Location
schon zum wiederholten Mal einfach super. Sowohl das Essen als auch das Ambiente. Der Service für Biker, Wäsche , GPS und Kompetenz über Trails ist perfekt. Die Trails sind traumhaft vielseitig.
Werner(41-45)Schweiz
Bikeferien vom Feinsten
Biken ist Chefsache im Jagdhof. Herr P. findet immer die richtigen Routen und Trails :-))). Die Tour lädt er aufs eigene oder auf ein Leih Naiv. Die Trails um Latsch sind Traumhaft! Der Service, die Sauberkeit, dass Essen und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Meine Frau meine beiden Kinder (9+14) und ich fühlten uns noch nie so wohl in einem Hotel!! Vielen Dank für die schönen Ferien
Stefan(46-50)Deutschland
Service wird hier großgeschrieben
Kleines aber feines Familienhotel mit sehr gutem Service. Die Atmosphäre im Hotel ist unkompliziert und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur für 2 glückliche Verliebte
Der Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof hat und super gut gefallen. Es ist der erste Eindruck der zählt und der war perfekt!! Am Empfang wurden wir freundlich begrüsst und auf ein Willkommensdrink eingeladen, mmhhh... Danach bezogen wir unsere Suit in der man sich richtig wohl fühlt. Das ganze Arbeitspersonal war immer freundlich und hilfsbereit und die Chefin verzauberte einem mit ihrer aufgestellten und symphatischer Art. Nach dem Frühstück entspannten wir am Pool und später in der Saunalandschaft. Natürlich…
Damian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herzliches Top-Hotel
Überschaubares (29 Zimmer) und familiäres Top-Hotel der Spitzenklasse - in jeder Hinsicht! Schon die Buchungsanfrage wurde sehr sympathisch und innert kürzester Zeit beantwortet. Empfangen wurden wir sehr herzlich und persönlich. Die Betreuung durch sämtliche (!) Mitarbeitende und das Direktions-Ehepaar war jederzeit sehr herzlich, angenehm und hilfsbereit. Hier gibt wirklich jeder sein Bestes. Sehr wertvolle Wanderungstips an der Rezeption erhalten. Das Gästesegment ist gut durchmischt und, was wenig…
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel Preis und Leistung stimmen
Es war wie jedes Jahr wieder einmal alles Super, wir freuen uns schon auf das nächste mal im Jagdhof zu wohnen, was soll man mehr dazu schreiben es gibt nur lobenswertes zu berichten. Natürlich ist die Gegend auch sehr schön und bietet viele Freizeit Möglichkeiten.