Daniel(41-45)Schweiz
Tolles Bikehotel mit super Küche
Tolles Bikehotel in einem wunderschönen Gebiet, mit den GPS Geräten trifft man jeden noch so schmalen Weg dieser sensationellen Routen. Gleichzeitig eine super Küche und schöner Wellness-Bereich.
Martin(46-50)Deutschland
Toller Service für alle Belange
Alles waren Super nett, Sonderwünsche waren schnell erfüllt . Bike Routen und Service vom Chef in punkto Planung waren perfekt. Cocktails an der Bar waren der abendliche Abschluss.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war einfach wieder super!
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz von Familie P. und dem gesammten Personal. Es ist einfach stimmig - sei es die Küche, das Restaurant, die Zimmer, die Saunalanschaft oder die Pool's. Man wird liebevoll umsorgt und auf alle Wünsche wird Rücksicht genommen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vollumfänglich enttäuschend
Das Hotel liegt in Ortslage, sehr schattig. Hauptsächlich ältere Pärchen. Einfaches Speisenangebote. Sehr hellhöriger Bau. Schwimmbad älteren Datums. Definitiv: Ein anderes Hotel wählen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es stimmt einfach alles! Erholung pur.
Als erstes sind die Mitarbeiter hervorzuheben: super freundlich, herzlich und kompetent. Egal ob Empfang, Gastronomiebereich oder Zimmerservice. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der tolle Wellnessbereich + Gartenanlage(!) haben ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns im Jagdhof so wohl gefühlt haben. Das, was die Küche bietet, ist unserer Meinung nach, kaum zu überbieten, absolut top! Angetan waren wir auch vom Service rund um die Bike- und Wandertouren, es war für…
Peter & Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach genial
Liebe Familie Pirhofer und Team. Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Es war einfach alles T O P. Wir werden sicher wieder kommen. Peter + Nicole W.
Moritz & Cornelia(56-60)Schweiz
Hier ist der Gast noch König
Beim "Pirhofer-Team" fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Urlaubs hervorragend aufgehoben. Die Aktiv- und Wellnessangebote sind perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Besonders gut fanden wir die Ordner und GPS-Geräte zum wandern und biken.
Vreni(51-55)Schweiz
Einfach geniessen
Es war ein sehr schöne Urlaub, wir konnten die Tage in vollen Zügen geniessen. Das Personal war zuvorkommend und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr ruhig und wir haben ausgiebig und herrlich geschlafen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein 100 Prozent Urlaub, sehr schöne neue Zimmer
Wir haben unseren Urlaub wieder mal in vollen Zügen genossen. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Auch die neuen Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tadelloses Wellnesshotel mit familiärem Flair
Ein Hotel bestens zu empfehlen. waren selber schon zweimal da und gehen wieder zurück. sehr familiär und zuvorkommend. einfach tadellos und wundervoll. Chef-Ehepaar viel präsent und nimmt sich den wünschen den gästen an.