Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung pur
Erholung ab der ersten Minute. Das Personal und die Familie P. sind super zuvorkommend und jedrezeit sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Jeder im Jagdhof hat jederzeit ein offenes Ohr und die Wünsche jederzeit erfüllt. Das Haus ist extrem geplegt und es wird permanent darauf geachtet, dass alles in einem super Zustand ist. Wir waren nun das 2. mal da und werden sicher wieder kommen. Danke
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach immer wieder geil, geil, geil.
Seit Jahren ist der Jagdhof unser Lieblingshotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das Essen war wie immer fantastisch, sehr lecker und ideenreich. Der Service und die Freundlichkeit optimal.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bikeferien in Südtirol
Das Hotel bietet gratis GPS Geräte für die Radtouren an. Die geladenen Touren entsprechen den Vorgaben und sind problemlos alleine nachfahrbar. Es verfügt über einen grosszügigen Wellnessbereich. Das Nachmittagsbuffet (3/4 Pension) ist sehr reichhaltig.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Ruhige Lage und doch zentral. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr schöne Wellnessanlage
Antonia & Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Sport Hotel für Sportler geführt von Sportern
Top-Service, angefangen vom Wäsche-Service für Sportklamotten über das wirklich perfekte Essen, das ebenfalls auf aktive Menschen abgestimmt ist bis hin zum selbst sportbegeisterten Hotelliers-Ehepaar. Es ist deutlich zu spüren, dass die Familie P. weiß, wovon sie redet und sich nicht nur das Etikett "Hotel für Sportler" an die Brust heftet. Wir waren zum ersten Mal dort aufgrund von eindringlichen :-) Empfehlungen unserer Freunde, die schon seit Jahren ihren Urlaub im Jagdhof verbringen... und wir werden in…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub für Familien, Biker und Wanderer
Sehr schoenes, angenehm kleines hotel mit super service, sehr gutem essen, tollen bike- und wandermoeglichkeiten, inkl. Sehr guten gratis bikes und kompetenter beratung (inkl portablem gps mit daruf geladener route) Wir waren rundum zufrieden, koennen das hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel für Aktive und Genießer
Bei unserem jetzt schon fünften Urlaub im Jagdhof fühlten wir uns sofort wieder heimisch. Dieses Mal haben wir eins der neurenovierten Bergfex Zimmer probiert, diese sind in einem modernen Stil eingerichtet, so dass wir uns schon jetzt auf die nächsten Umbauten in den anderen Zimmertypen freuen Service & Sauberkeit waren, wie auch schon in den letzten Jahren, sehr gut und die Qualität der 3/4 Verwöhnpension ist sowieso über jeden Zweifel erhaben.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
First Selection für Gaumen, Wellness und Sport
Nach einer Woche Verwöhnferien mit vielen Biketouren kann ich den Jagdhof nur wärmstens weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier meinen Urlaub verbringen. Die Küche ist grossartig, man wird in jeder Hinsicht sehr entgegenkommend und freundlich behandelt und beraten!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Wellnesshotel mit vielen Vorzügen
Der Jagdhof ist ein Wellnesshotel in dem man sich Anhieb richtig wohlfühlen kann. Es ist , durch die persönliche Führung der Besitzer, ein Platz zum wohlfühlen.Durch die ca. 30 Zimmer ist es für uns als Familie angenehm familiär und vorallem gemütlich. Die Sauberkeit ließ in keinem Bereich zu wünschen übrig. Uns gefiel vorallem das Nachmittagsbuffet, das im Preis inbegriffen ist und uns die Wartezeit auf das tolle Abendessen verkürzt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um uns die weitläufigere Gegend…
Frank(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Dieses Hotel ist ein Paradies für Erholungssuchende, Wanderer, Biker, Wellnesshungrige und Urlauber, die ein hervorragend geführtes, kleines Hotel suchen, welches Wert auf persönlichen Kontakt legt, und dabei eine Vielfalt an wunderbaren Mahlzeiten anbietet!