Berta(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Traumurlaub garantiert! Wohlfühl- und Erholungseffekt perfekt. Das gesamte Team des Jagdhofs ist freundlich und zuvorkommend. Es überzeugt durch Fachwissen und Professionalität. Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Evelin(36-40)Schweiz
Perfektes Bikehotel
Wunderbares Hotel als Ausgangspunkt für Biketouren perfekt geeignet. Ausleihe von GPS-Geräten mit Biketouren. Kulinarische Höhepunkte mit mehrgängigem, immer sehr lecker gekochtem Abendessen, sehr schönes Frühstück für einen perfekten Start in den Biketag. Schöne Weinkarte. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die auch auf Sonderwünsche sehr flexibel reagieren. Jederzeit wieder!!!
Paul & Martha(56-60)Schweiz
Einfach Top
Das Hotel Jagdhof ist einfach top, erstklassig und sehr freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und das Personal sowie die Familie P. sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Biketouren- oder Wandervorschläge sind an der Tagesordnung und werden sehr sehr kompetent und professionell empfohlen und beschrieben.

Heike & Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lohnt sich der Jagdhof?
Bei dem Dolce Vita Hotel Jagdhof handelt es sich um ein schönes gepflegtes Hotel mit insgesamt 29 Zimmern und Suiten. Das Hotel verfügt über einen schönen Rezeptionsbereich mit angegliedertem Barbereich und dem schön gestalteten Restaurantbereich. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen (Wintergarten, Jägerstüberl, Kaminzimmer usw.), sodass immer eine gewisse Gemütlichkeit vorhanden ist. Im gepflegten Garten ist noch eine überdachte Terrasse sowie der Außenpool mit vielen Liegen und Ruheflächen vorhanden.…
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfektes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühl
Wir wahren das erste mal und sicher nicht das letzte mal in diesem schönes Hotel mit ambiente und perfekten Betreuung. Der Empfang, die Küche und das Service wahr perfekt und kann weiterempfohlen werden
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein aber sehr fein!
Liebe Jagdhoffamilie, Wir danken Ihnen für die mega schönen Tage und gratulieren zu Ihrem Hotel - Klein aber Fein!!!! Ferienhungrige finden in diesem Hotel alles was das Herz begehrt!! Eine gute und sehr freundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder......................
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für mich das beste Hotel was ich kenne!
Es waren drei sehr sehr schöne Tage im Jagdhof. Besonders die Saunalandschaft ist der Hammer. Auch bei der Freizeitgestaltung wird eine Menge angeboten. Nächstes Jahr gehts vielleicht wieder da hin :-).
Peter(41-45)Schweiz
Hotel Jagdhof Latsch
Wir gehen immer wieder gerne in den Jagdhof in Latsch. Die familiäre Atmosphäre und die rustikale Einrichtung im Tiroler Stil gefallen uns sehr. Für Wellness- und Fahrrad- Urlauber die Top Adresse nahe zur Schweizer Grenze.
Omar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr aufmerksame Gastgeber, top Hotel
Das Hotel ist etwa 5 Minuten zu Fuss vom Dorfzentrum entfernt dafür ist es sehr ruhig gelegen. Wir wurden sehr gut und persönlich von Familie Pirhofer und sein Team betreut. Das Essen war immer eine Gaumenfreude.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur nach dem Biken!
Schon zum zweiten Mal begeistert von diesem wirklich tollen Bike-Hotel. Super Lage und perfekte Rundum-Tourenbetreuung. Im abwechslungsreichen Wellnessbereich (den man übrigens überhaupt nicht mit einer üblichen Hotelsauna vergleichen kann!) lässt es sich nach einer anstrengenden Tour wunderbar entspannen. Das abendliche Menü: extrem lecker und von toller Qualität. Service: in allen Bereichen (Rezeption, Wellness, Restaurant) top - Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Übrigens: Die neu renovierten…