Christian(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel für Familien und Sportbegeistere
Das Dolce Vita Hotel Jagdhof ist ein großartiger Ort um Urlaub zu machen. Für die ganze Familie gibt es viele Möglichkeiten, eine kurzweilige Zeit zu verbringen. Besonders hervorragend ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich wie zuhause !
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien und Sportler
Eines der schönsten und vor allem bestgeführtesten Hotels Südtirols! hab selten so ein familienfreundliches Hotel erlebt wie dort, vor allem hat uns beeindruckt, wie die Sportprogramme von der Fam. P. geplant und gelebt werden. Auch das Personal müssen wir unbedingt erwähnen, absolut professionell und sehr freundlich, trotzdem aber immer noch locker geblieben. Als Vorteil haben wir die "Größe" mit nur 29 Zimmern und den dadurch enstehenen familären Flair empfunden. Kann mich nur den vorangegangenen Bewertungen…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Dolce Vita Hotel Jagdhof gab es Erholung pur
Wunderbarer Kurzurlaub ins sonnige Vinschgau. Das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Chef-Ehepaars sowie des Personals wird uns wieder in den Jaghof locken. Das Wetter war zu schön, dass wir die herrliche Saunalandschaft nicht geniessen konnten. Das holen wir das nächste Mal nach.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
3 Tolle Tage
War zu Rennrad fahren da. Hatte leider nur einen 3-tägigen Aufenthalt und konnte daher nicht allrs in Anspruch nehmen und somit bewerten. Superküche!!!! Supercervice für MB und RR Fahrer, denn es gabe eine große Auswahl an Touren welche man mit dem zur Verfügung gestelltem GPS-Gerät nachfahren konnte.
George(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Zeit im Hotel Jagdhof
Wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt, das tolle Essen und die nette Gastfreundschaft! Das Personal, insbesondere die Inhaber bemühen sich täglich um das Wohl der Gäste. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt, trotz voll gebuchtem Hotel hat die Hotelleitung die Zügel in der Hand. Sehr familiär, man trifft immer mal wieder ein Familienmitglied an der Bar, es freut uns auch, dass die Kinder bereits aktiv (und scheinbar mit Freude) im Betrieb mithelfen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Wellness-Wanderurlaub
Der Jagdhof ist ein super Hotel Wellness u Aktivitätenhotel wo sich die Betreiber auch noch selber um die Gäste kümmern. Sei es im Hotel oder bei den Aktivitäten wie Wandern, Joggen, Biken usw. Super weiter so, wir kommen gerne wieder.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geniales Hotel, es stimmt einfach alles, bis bald.
wir verbrachten 1 sensationelle Woche im Jagdhof, es stimmte wie immer einfach alles. KLEIN UND FEIN ist der perfekte Titel für dieses wunderschöne Haus. wir freuen uns auf das nächste Mal in Latsch.
Kalbermatten(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Königreich Jagdhof
Das Hotel war ein sehr gutes und ging auf die Wünsche der Gäste ein, es wird einem alles Geboten, was man für schöne Ferien haben kann .besonders schön war die Wellnesslandschaft und die Sauna. Das Hotel ist allen zu empfelen.
Stephania(46-50)Schweiz
Wohlfühlen - Geniessen - Entspannen
Wir kennen das Hotel seit ein paar Jahren und sind seit dem ersten Tag sehr zufrieden. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Ambiente ist sehr angenehm. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Wellnesshotel, familiär und sehr freundlich!
Auch in diesem Jahr haben wir unsere schönsten Ferien im Jagdhof Latsch im schönen Vinschgau verbracht. Die Freundlichkeit und Grösse von diesem Wellnesshotel ist absolut TOP!! Wir freuen uns auf unsere nächsten Ferien im Jagdhof :-)