Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Flitterwochen im Südtirol
Die Hotelanlage hat eine ideale grösse. Das Personal sowie auch die Chefin sind sehr Gastfreundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste. Die Küche ist supper, auch Menuänderungen sind kein problem. Wir schätzen Hotelzimmer mit 2 WC's.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Fühlen Sie sich willkommen wie bei guten Freunden!
Detailgetreues Hotel im Südtiroler Stil. Es hat eine übersichtliche Anzahl an Zimmern und selbst wenn alle belegt sind fühlt man sich nicht gedrängt. Sämmtliche Räume sind grosszügig gehalten. Die Sauberkeit lässt keinen Anlass zum Meckern aufkommen. Zum Beispiel wird bei der Klarglasduschkabiene täglich so gut geputzt dass nicht der kleinste Kalkfleck zu sehen ist. Die Dreiviertel-Pension ist etwas für Geniesser und lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Dolce-Vita Angebot ausnutzen und in die anderen Hotels…
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel - es hat alles (vom Empfang bis zur Verabschiedung) rundherum gepasst!!! Sehr freundliches Personal - Sehr nette Wirtin! Das Essen war sehr, sehr gut.. auch das Frühstück hat alle Stücke gespielt... Kann wirklich weiterempfohlen werden!!!

Franz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Zeit und gute Erholung
Gerne immer wieder. Mitarbeiter flexibel, hilfsbereit und zuvorkommend!! Kulinarisch durchaus anspruchsvoll und vielfältig. Diverse, gut unterstützte Freizeitmöglichkeiten. Guter Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnferien pur in allen Bereichen !
Sehr gut geführtes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, sehr guter Küche, schönen sauberen Zimmern und zahlreichen Extras, welche im Preis inbegriffen waren. (Bikeverpflegung / Wäsche etc.)
Barbara(56-60)Schweiz
Ferienoase im Südtirol
Familie Pirhofer und das ganze Team haben uns eine Woche lang von A bis Z verwöhnt. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis! Wunderbare Küche, angenehmes Personal. Sehr schöne Velo- Wander-Wellnessferien.
Daniel(41-45)Schweiz
Das perfekte Mountainbike-Hotel
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur, toller Küche und die Mountainbiketouren per GPS sind das beste was ich je gefahren bin. Ich freue mich bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt in Latsch.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Stil
ein top wellnes und gourmet hotel mit vielseitigen spotmöglichkeiten. Ein direktorenpaar , das auf sehr angenehme weise die nähe zum gast sucht und pflegt. ein team von mitarbeitenden, das hand in hand arbeitet.
Christa & Thomas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Gastfreundschaft pur.
Als Wiederholungstäter hat man im Jagdhof hohe Ansprüche. Diese wurden auch dieses Jahr einwandfrei erfüllt. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl. Die Gastfreundschaft kommt von Herzen. Man fühlt sich als Teil der Jagdhof Familie. Das Wellness und Küchen Team verwöhnt die Seele. Die Umgebung hat einiges zu bieten. Sei es Waalwanderungen, Velo fahren, Burgen und Schlösser besichtigen, die schöne Wanderung zum Dolomitenblick, das wunderschöne Städtchen Meran usw. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.…
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ferien vom Feinsten
Hallo! Uns hat der Urlaub im Jagdhof sehr gut gefallen, sehr familiär und äußerst freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine tolle Grösse. Wir werden sicher in nächster Zeit wieder kommen. Das Hotel kann man auf alle Fälle getrost weiterempfehlen.