Fabiana & Attilio(41-45)Schweiz
Fantastischer Wellnessurlaub!
Aufgrund eines Jubiläumsgeschenkes waren wir bereits im April/Mai 2006 zum ersten mal im Jagdhof. Genau wie damals hatten wir wieder unsere Traumtage in diesem supergemütlichen und liebevoll eingerichteten Hotel und genossen die ganze Atmosphäre. Die Familie Pirhofer und das ganze Personal sind supernett. Der Service in allen Bereichen top. Wir haben uns in unserem kuscheligen Zimmer sehr wohlgefühlt. Vorallem aber genossen wir denn Wellnessbereich mit Pool, die verschiedenen Saunen und natürlich die…
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundlich!
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und tolle Saunalandschaft! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Außen- sowie der Innenpool sind sehr schön angelegt und ausreichend groß für die Bettenanzahl.
Tanja(41-45)Schweiz
Gediegener Urlaub mit fetzigen Bike-Trails
Super, erholsame Ferien mit grosszügigem Aktivangebot von Cabriofahren bis XXL-Biketrails und Bergwanderungen. Das Hotel stellt die notwendige Ausrüstung für Aktiv und Passiv-Urlaub zur Verfügung.

Adrian & Caroline(26-30)Schweiz
Einfach top
Die paar Tage Urlaub hätten wir nirgends schöner und entspannter verbringen können. Das Essen und die Atmosphäre war einfach toll. Die zusatz Pauschalangebote sind sehr empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles.
Annelies(46-50)Schweiz
Was das Herz begehrt,
Es hat einfach alles gepasst, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, netter Barman, viele Wander-und Bikeroutenvorschläge, ausser am Pool wäre eine Aussendusche wünschenswert
Helen & Paul(41-45)Schweiz
Top Preis-/Leistungsverhältnis super Ambiance
Sehr gut geführt, persönliche Beratung für Bike- oder Wanderausflüge, Wellnessangebot mit wunderschönem Saunabereich und herrlichem Ruheraum mit Wasserbetten. Beautybehandlungen von hoher Qualität und sehr kompetente Mitarbeiter. wer sich wirklich ein paar Tage verwöhnen lassen möchte .....einfach sofort ein paar Tage Jagdhof buchen, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Top Bike Hotel in perfekter Bike Umgebung
Bei unserem dritten Urlaub im Jagdhof konnten wir uns sofort wieder heimisch fühlen. Service & Sauberkeit waren, wie auch schon in den letzten Jahren, sehr gut und die Qualität der 3/4 Verwöhnpension ist sowieso über jeden Zweifel erhaben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessurlaub der Extraklasse
Als mitlerweile Stammgäste des Hotels Jagdhof Stellen wir fest: Bestmögliche Erholung durch umfangreiches Freizeit- und Erholungsangebot Hervorragende und gepflegte Saunalandschaft exzellentes Essen kompetentes freundliches Team in allen Berreichen des Hotels
Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhotel in herrlicher Lage mit Wohlfühlgarantie
Sehr freundliches Personal leistet ausgezeichneten Service, ob in Zimmer, Speisesaal, Bar, im Freien oder Wellnessbereich; 1 A Sauberkeit; ausgezeichnetes und vielfältiges abwechslungsreiches Essen; geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hotels
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jagdhof macht süchtig
Schon einige male im Jagdhof aber das erste mal über Silvester. Dass das ein Wohfühlhotel der Sonderklasse ist wissen wir schon lange und das ist auch aus all den Bewertungen ersichtlich. Darum beschreibe ich nur den Silvester. Der Abend begann mit einem Begrüssungsapéro. Die Gäste haben sich festlich gekleidet was zum Stil des Hotels passt. Es folgte das Silvester Galamenu bei welchem sich die Köche gegenüber den üblichen 6-7 Gang Menus nocheinmal übetroffen haben. Im Anschluss fand dann die Silvesterparty statt.…