Thomas & Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne Ferien im Jagdhof
Das Hotel Jagdhof ist wircklich in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Die Gastfreunschaft von der Familie Pirhofer und dem Personal ist überdurchschnittlich. Von Anfang an ist man hier herzlich willkommen. Wir konnten unsere Ferien voll und ganz geniessen. Ein kleiner Minuspunkt ist die fehlende Dusche beim Aussen-Pool. Wir kommen gerne wieder.
Sigi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familäres Hotel in schöner Umgebung
Das Zimmer war zwar sehr gross, aber der Wohnbereich sehr dunkel (1 Fenster zugemauert und zweites Fenster mit Aussicht auf die Mauer vom Anbau) und somit alles andere als einladend. Der Schlafbereich war i.O. klein, aber sehr sonnig. Das Bad war sehr geräuming mit Duschkabine und Badewanne. Da im Speisesaal kein Platz war, wurde für einige Gäste in der Hotelhalle gedeckt. Unser Tisch war direkt unter dem Lautsprecher der Musikanlage. Beim zweiten Anlauf, war dann plötzlich ein Tisch im Speisesaal frei. Die…
Birgit & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
2. mal da und einfach Super ! Tolles Bikerhotel!
Wieder mal ein super toller Wellness und Bikerkurzurlaub ! Sehr viele und super schöne Mountainbike Touren stehen zur Auswahl und vieles mehr. Essen war wieder sehr gut , wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.

Remo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das beste Wellness Hotel
Ein Traumurlaub zu zweit!Essen, Wellness, Relaxen, Wandern, Wein, Freundlichkeit... Alles vom feinsten. Und das Wetter ist im Vinschgau ist sowieso immer gut.Werde bestimmt wiederkommen!
Katja & Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller, erholsamer Herbsturlaub
Dieses kleine,familieäre Hotel ist unser Favorit. Wir werden wieder kommen. Wie geniessen die erholsamen Tage im Südtirol, die Apfelplantagen, die schönen Wanderwege und danach die Sauna im Hotel. Wir stärken uns für den Rest des Jahres. Erholung pur und mit dem sehr freundliche unf zuvorkommenden Peronal/Chefin und Chef ist es wie nach Hause kommen, einfach wohlfühlen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So gut, dass man sagt "was will man mehr"!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Uns hat die Flexibilität der Betreiberfamilie sowie den Angestellten sehr beeindruckt. Von allen Seiten wird auf unaufdringliche Art und Weise auf das Wohlergehen der Gäste eingegangen. Dieses Engagement erlebt man nicht oft und hat uns überzeugt, sodass wir nicht das letzte mal dagewesen sind.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit hervorragender Küche
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm da mit 65 Betten nicht zu groß. Die Wellness und Saunalandschaften sind großzügig, was ebenfalls sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Überhaupt sind alle im Hotel sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die 3/4-Pension ist super, da am Nachmittag nach dem Sport der erste Hunger gestillt werden kann. Die Küche ist ausgezeichnet, daher muß man sich auch unbedingt sportlich betätigen, um nicht ein paar Kilo…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderbares Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Jagdhof ist es ganz einfach ein rundum Wohlfühlurlaub vom Feinsten. Der Wellnessbereich ist toll und alles so sauber. Die Säfte zum selberpressen, einfach toll. Die Chefs wahnsinnig syhmpatisch, man kann sich gut vorstellen sich den Chefleuten beim Sport anzuschliessen.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet, sehr gepflegt, sehr freundlich.
Ich kann nur sagen, es war einfach Gigantisch, sehr freundliche Chefsfamilie und Personal. Soviel Liebe und Herzblut, da könnten sich manche ein Stück abschneiden. Auf jeden Fall gehen wir wieder.
Peter(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das volle Verwöhnprogramm
Ein wunderschönes Hotel, mit Liebe ausgestattet und gepflegt. Das familiäre und ruhige Ambiente umfängt einen gleich beim Eingang!