Regi(46-50)Schweiz
Erholung Pur im Jagdhof
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Jagdhof und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die persönliche und liebevolle Begrüssung der Fam.Pirhofer lässt auch keine Wünsche offen. Einfach der perfekte Ort um den Alltag zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen. Wir können das Wellnesshotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Elisabeth(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel bei dem Details auch noch wichtig sind
Ich reiste mit meiner Familie an. Ich bin Rollstuhlfahrerin und wurde schon bei der Buchung über Internet passend beraten. Das Zimmer war für den Rollstuhl überall gut zugänglich. Auch die restlichen Räumlichkeiten des Hauses waren problemlos erreichbar. Auch den Aussenbereich am Pool konnte ich nutzen. Das Personal stand für Fragen beratend zur Seite und antwortete kompetent. Kleine Nettigkeiten waren ganz normal. Ein Willkommensgruß im Spiegel empfing uns freundlich. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag.…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhnurlaub
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal vom Chef bis zur Reinigungsfrau. Sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und als Gast gerne gesehen. Küche sehr gut (Spitzenküche mit vielfältigem Angebot) Weinkarte ebenfalls. Einziger Minuspunkt, dass zu einer 7,5 dl Flasche Wein der Krug Leitungswasser extra verrechnet wird. Passt irgendwie nicht zum Konzept des sonst so grosszügigen Angebotes des Hotels. Sonst werden einem aber im Jagdhof wirklich alle Wünsche…

Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder sehr gut
Ein ausserordentlich freundliches, familiäres Hotel. Wir waren schon mehrmals dort, und sind immer wieder im Jagdhof anzutreffen. Man freut sich immer wieder auf dasselbe Team. Es gibt sehr wenig Wechsel beim Personal. Immer sehr freundlicher Empfang und herzliche Begrüssung. Einfach Super und Empfehlenswert!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub, lässt keine Wünsche offen
Tip: Nach Paketen für besondere Anlässe fragen (z.B. Kuschelpaket-All you need is love). Bei Wünschen kann man sich jederzeit an das Personal wenden, welches stets kompetent und freundlich auch das unmögliche Möglich macht. Beim "Jagdhof-Personal" gilt das Motto: Geht nicht, gibts nicht.
Tanja & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Unser Lieblingshotel: Sehr sauber, freundlicher Service, schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Barbara(51-55)Schweiz
Familiäre Wohfühloase in Latsch
Familiäres Hotel, herzliche Atmosphäre, der Gast steht im Mittelpunkt, das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, vielseitiges Wochenprogramm, Sportgeräte sind in einem top Zustand (Bike, Velo, Geräte im Kraftraum), etc. Es stimmt alles von A bis Z. Ein grosses MERCI an das ganze Team im Hotel Jagdhof!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben unsere Frühlingsferien im Jagdhof jederzeit genossen. Das familiärgeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei der Buchung, über den herzhaften Empfang am Anreisetag, dem Service beim Essen, dem wunderbaren Zimmer, der grosszügigen Wellnessanlage sowie dem vielfälltigem Beautyangebot und dem Wirteehepaar, das jederzeit im Hotel anzutreffen war. Das Ehepaar Pirhofer und ihr Personal tun wirklich alles, damit sich der Gast in ihrem Haus sehr wohl fühlt. Wir haben es genossen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ca. 60 Betten mitten in Apfelplantagen, die im Winter natürlich nicht das Flair der sonstigen Jahreszeiten ausstrahlen. Sehr gepflegter baulicher Zustand mit viel Liebe zu den Details. 3/4-Pension ist nach Schneeschuh-wanderungen oder dem Langlauf eine ideale Pause vor dem reichhaltigen Wellnessprogramm. Überwiegend Gäste schweizer- deutscher- und italienischer Nationalität. Die Gäste sind überweigend zwischen 25 / 30 Jahren und 60 / 65 Jahren alt. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren sind gut ausgewählt und…
David(31-35)Schweiz
Toll, toll, toll, toll!
Wir kehren immer wieder sehr gerne in den Jagdhof zurück. Viele Hotels und Urlaubsorte haben wir getestet, aber nirgends fühlen wir uns so wohl und willkommen wie bei der Familie P.! Vielen Dank für alles, wir kommen bestimmt wieder!