Finn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Großartiger Erholungsurlaub
Wir haben gerade 2 Wochen dort mit der Familie verbracht - selten einen so guten Urlaub verlebt. Ganz reizende Leute, kümmerten sich gleich um meine kaputte Bremse. Große MTB-Kompetenz, sehr kinderfreundlich. Jeden Abend gut gegessen. Ein ganz hervorragendes Haus. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumurlaub in Traumhotel
Das Hotel wird wirklich sehr gut geführt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr darauf geachtet, dass alle Wünsche erfüllt werden. Es wird auch sehr viel Wert auf Details gelegt, wie Dekorationen, insbesondere die täglich wechselnde Tischdekoration und die Betten werden ebenfalls täglich anders gemacht. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut, das Angebot vielfälltig, die Atmosphäre ruhig und schön und die Anwendungen werden fachgerecht und sehr gut ausgeführt. Es ist immer eine Wohltat und…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewegung - Entspannung - gutes Essen
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, indem tatsächlich alle Generationen anzutreffen sind, angefangen von jungen Paaren über Familien, Paare im mittleren Alter sowie pensionierte Gäste. Es herrscht eine angenehme, lebhafte, humorvolle aber auch rücksichtsvolle Athmosphäre.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen läßt
Tolles Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Der Beauty-und Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und läd zur totalen Entspannung und dem Abschalten vom Alltagsstreß geradezu ein. Die Küche ist absolut hervorragend und abends kann man an der Bar in gemütlicher Atmosphäre den Abend ausklingen lassen. Alles in allem ein rundum stimmiges Hotel in genau der richtigen größe.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gastfreundlich, sauber, familiär, empfehlenswert!!
In diesem familiär geführten, schönen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wandern, Biken, Vespa und Cabrio fahren, alles was das Herz begehrt. Das Beste jeden Abend, ein superfeines Essen!
Christine & Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jagdhof - gerne immer wieder
Wir haben uns kurzfristig entschieden. Wir können den Jagdhof bestens weiterempfehlen. Familie Pirhofer und Team haben uns schönste Ferientage bereitet. Für uns steht fest wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen.
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühloase
Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Das Personal und die Familie Pirhofer ist in jeder Situation freundlich und kompetent. Das kulinarische Angebot ist schmackhaft und variantenreich. Bei den geführten Tagesaktivitäten findet sich für jedermann etwas und die Bade- und Saunalandschaften laden zur Entspannung ein. Der Jagdhof ist ein Hotel dass man gerne wieder besucht und auch weiter empfehlen kann.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit Herz
Das Hotel ist ein eher kleiner, aber dadurch auch sehr persönlicher Betrieb. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles ausgesprochen sauber. Im Preis ist eine Drieviertelpension enthalten mit Frühstück, Nachmittagssnack und 6-Gänge-Menü abends. Die Gäste sind altersmäßig ziemlich gemischt. Da es im Vinschgau sehr wenig regnet, kann man da wohl fast das ganze Jahr über hinfahren (im Winter ist das Hotel größtenteils geschlossen).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenhotel im Vinschgau
Das Hotel Dolce Vita Jagdhof ist ein familiär geführtes Hotel in Latsch im Vinschgau. Das Hotel hat 29 Zimmer/Suiten. Zu unserer Reisezeit waren etwa 60-70 Gäste dort. Das Hotel bietet viel Platz für die überschaubare Anzahl der Gäste und hat deshalb ein sehr persönliches Flair. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sind in einem tadellosen Zustand. Die gebuchte 3/4 Pension beinhaltete Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Die meisten Gäste kamen aus der Schweiz, Italien und Deutschland.
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erstklassiger Service und symphatisches Team
Hier fühlt man sich rundum wohl.