Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bikeeldorado
Schönes ambiente, sehr gepflegte, saubere Anlage, top Essen, gutes Mix von Gästen (Jung, älter, sportambitionierte) gute Preis-leistungverhälnis
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Wellnesshotel zum Biken
Freundliches Personal. Gutes Wellnesshotel. Sehr gut gelegen zum Biken. Übersicht mit Touren ist vorhanden und können auf GPS Gerät geladen werden. Angenehme Atmosphäre. Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Lass es dir gut gehen im Jagdhof - Wellness pur
Familiär / sehr sauber / heimelig / gute Grösse 3/4 Pension ist spitze Begrüssungs-Drink ist super, super Ferienbeginn! Warum ist das Hotel während der Wintermonate geschlossen? Zum Wellnessen wäre doch dies die ideale Zeit.

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit gerne wieder!
Auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal hier, aber mit Bestimmtheit nicht das letzte Mal. Sehr angenehme Atmosphäre, alle sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Infrastruktur.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Authentisch herzlich
Mit der 3/4-Pension ein Top-Angebot für Sportler, die sich nach der Anstrengung gerne mit Wellness und exzellenter Küche verwöhnen lassen. Beste Reisezeit: Juni bis September für Biker, für Wellness- und Erholungssuchende ganze Saison. Das Vinschgau hat eine privilegierte Lage mit viel Sonnenschein und milden Temperaturen. Klare Ausrichtung auf Aktiv-Urlauber mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis!
Andreas & Ruth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäres Hotel für Wellness und Sport
Wir haben dieses Hotel wegen seinem ausgezeichneten Wellness Angebot, der hervorragenden 3/4 Pension und den vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung gewählt. Die Atmosphäre gefällt uns wegen der überschaubaren Grösse, der Einrichtung im Zimmer und Speisesaal und der Ausrichtung auf sportliche Erwachsene (eher ohne Kinder).
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswert
Kleineres, symphatisches Hotel, familiär, ruhig. Sehr sauber, freundliches Personal 3/4 Pension, ausgewogene Ernährung Gäste rund 50% Schweizer (Herbstferien) und 50% symphatische Gäste aus Deutschland Altersdurchschnitt: gute Durchmischung (Jung bis Erfahren, Sportlich bis Geniesser)
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhotel Jagdhof
Wir möchten uns beim gesamten Jagdhof -Team bedanken. Es war wiederum ein erholsamer Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal, super Wellnessanlage, wunderschönes Zimmer. Und natürlich das Essen, absolute Spitze. Wir werden wiederkommen. Familie Gälli
Hubert(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aussergewöhnlich gut: Einfach super!
Gemütliches Hotel, 29 Zimmer. Sehr sauber. Eingeschlossen 3/4 Pension, wobei man neben ein üppiges Frühstuck und ein sensationelles Diner(19 Uhr) als extra ab 14Uhr30 ein Büffet mit kalte und warme Köstlichkeiten kann geniessen....:)) War dort zwei Wochen in der zweiten Hälfte des Monats Juli; Wetter um die 30° C; wenn's regnet dann nur eine halbe Stunde... Sehr gutes Preis- / Leisrtungsverhältnis. In August kommen viele Kinder, denn die Italiener haben Urlaub..... Zwei Vespa's gratis zum ausleihen.... Ein…
Beat(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
1A Bikehotel
Das Hotel ist für für Bike- und Sportbegeisterte eine super Adresse im Vinschgau. Die Gastgeberfamilie lebt den Sport, ist überaus freundlich und unternimmt alles, um einen perfekten Urlaub zu bieten.