Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Paradies im Paradies
Relativ kleines sehr familiäres Hotel, sehr sauber und super nettes Personal dazu gehören auch die "Chefs". dreiviertel Pension (reichhaltiges Frühstück mit wirklich Allem), Brotzeit ab 15.00 Uhr-Auswahl zwischen deftigen und süssen Gerichten, Abendessen super, mehr unten. Gäste: alle Altersgruppen je nach Jahreszeit und Ferientermine, meist Schweizer und Deutsche. Angenehmes Publikum. Keine Russen Losfahren anschauen genießen. Unsere Lieblingszeit ist Ende Mai, noch nicht so viel los, günstiger Preis und wir…
Erich(61-65)Schweiz
Super Urlaub für Bike und Wellness
Es war ein schöner und erlebnisreicher Kurzurlaub. Vom Hotelier-Ehepaar bis zum Personal waren alle äusserst freundlich und hilfsbereit. Die hohe Fachkompetenz des Chefs in Sachen Biken ist beeindruckend. Ein anderes Jahr gerne wieder.
Margarete(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Grosseltern-Enkel Ferien
Der Jagdhof ist kein eigentliches Kinderhotel, doch unsere Enkel und wir hatten eine sehr schöne Ferienwoche zusammen. Dazu beigetragen haben das nette Personal und die Familie Pirhofer, die einen sehr familiären Umgang mit ihren Gästen pflegte.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur!
sehr sauber, alles liebevoll gestaltet, das Essen, vorallem das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig. Die ganze Anlage, Sauna, Pools, Garten, Blumen, Liegewiese, Ruheräume sind hervorragend. Das Zimmer schön eingerichtet und der Gast hat alles was er braucht. Beim Abendessen ist die Speisekarte zum teil mit speziellen Menus angereichert wiei Fisch, Fleisch, es fehlte etwas an Teigwaren, Reis, Knödel und Kartoffeln.
Elvira & Hugo(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Super Urlaub, Preis/Leistung stimmt. Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer und das ganze Hotel sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir würden diese Ferien sofort wiederholen.
Peter(36-40)Schweiz
Keine Wünsche offen gelassen
Dieses Hotel lässt absolut keine Wünsche offen in Bezug auf die Freundlichkeit. Zimmer und Bad sind riesig, das Essen schlicht genial. Und auch der Beauty- und Wellnessbereich sind absolut top!!! Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wie nach Hause kommen
Im Jagdhof fühlen wir uns ab der 1. Minute wie zu Hause. Das gesammte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer für einen Schwatz bereit. Auch kulinarisch kaum zu überbieten. Der Jagdhof ist jeder Zeit eine Besuch wert.
Gisela(56-60)Deutschland
Traum-Aktiv-Urlaub
Das Hotel ist relativ klein und sehr ruhig. Das Angebot im Wellnessbereich ist super. Radfahrer und Wanderer werden optimal betreut. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich extrem gut und die Präsentation kunstvoll.
Michel & Esther(46-50)Schweiz
Traum-Oase
Kleines eher ruhiges Hotel .Die Leistungen allgemein sind in Ordnung Das Preis/Leistungsverhältnis ist Ok. Für uns war Sept./Okt. die perfekte Ferienzeit
Erich(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel Jagthof ist, obwohl nicht auf Familienurlaube ausgerichtet,sehr familienfreudlich. Es wird sehr viel Wert auf auf einen angenehmen Aufenthalt gelegt. Die Küche ist hervorragend. Der Umgang ist persönlich, der Service stimmt, das Wellness Angebot ist gross.