Adrian(31-35)Schweiz
Wellnessurlaub vom Feinsten
Unter all den Wellnesshotels, welche ich bis anhin besucht habe, überzeugt mich das Dolce Vita Jagdhof Hotel am Meisten: Die gut überschaubare Grösse der Anlage (ca. 30 Zimmer) geben dem Gast ein äusserst exzeptionelles Wohlgefühl. Fast jeder Angestellte kenn die Gäste im Nu, bemerkenswert ist der Fakt, dass schon vom allerersten Tag an überall (Bar, Restaurant, Vitaltempel) klar war, wer wir waren und welches Hotelzimmer wir hatten. Der Gast steht in diesem Hotel wie in keinem zweiten an oberster Stelle:…
Brigitta(56-60)Schweiz
Wellnessferien vom Feinsten
Das war für uns ein Urlaub, bei dem alles stimmte. Sehr freundliches Personal, superfeines Essen und ein grosszügiger Wellnessbereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Max(56-60)Schweiz
Super Hotel
Die Hotelbewertung ist sehr gut augefallen da alles nach unseren bedürfnissen mit wenigen Ferientagen im Jahr stimmt, Wir fühlten uns wirklich sehr wohl in diesen Fereintagen und werden das Hotel bestens weiterempfehlen und es auch weiterhin selber benutzen

Heino(61-65)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit super Küche
So weiter machen, dann kommen wir immer gerne wieder und werden den Jagdhof auch gerne weiter empfehlen.Es ist ein sehr persönliches und freundliches Hotel. Die Abendküche zeichnet sich durch ihre Qualität aus.
Katja & Stefan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder
kleines Hotel mit familiärem Flair
Rosa & Inge(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Unvergesslich schön!
Sauberes, familienfreundliches Hotel Gutes und ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis
Monika(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das ganz besondere Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Wir wissen schon nicht mehr, wie viele Male wir bis jetzt hier waren. Wir kommen manchmal ganz spontan für 3-4 Tage, aber jedes Jahr sicher für eine volle Woche hierher. Wir wissen schon zum Voraus und das macht die Vorfreude noch grösser, dass wir ankommen und uns sofort wie zuhause fühlen werden. Das macht die Ambiance dieses Hotels und seiner Gastgeber aus, das Hotel ist gerade richtig in der Grösse mit seinen 28 Zimmern, die Gastgeber und das Betreuungsteam sind rund um die Uhr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Top Hotel in einer der schönsten Lagen Südtirols
Dies war der 4 Aufenthalt innerhalb der letzen 5 Jahre. Und jedesmal schafft es der Jagdhof und sein Team, am Abreisetag eine Träne zu vergießen. Top Service im Restaurant und an der Bar. Top Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Und für Biker ein Traum. Super Moutainbikes im perfekten Zustand. Jedes Problem mit den Rädern wird sofort gelöst. Fragt den Chef Martin nach Touren in der Umgebung. Sofort bekommt man eine Tour auf das kostenlose Navigerät geladen. Mit einem Energiegetränk geht es dann in die Berge. Ein…
Frank(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nach mehrmaligen Besuchen immer wieder zufrieden!
Als gestresste Menschen haben wir im feinen, kleinen und herzlichen Ambiente eine tolle Gastfreundschaft erfahren. Hier wird man persönlich begrüßt und von allen Seiten freundlich und zuvorkommend behandelt. Sauberkeit, die Lage, die Einrichtung, das gesamt Angebot von Zimmer über Speisen und Beautybereich - eine Oase in der sich jeder wohl fühlen kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel für Alle
Familiäres Hotel für ALLE ! Für Faulenzer, Ruhesuchende, Wellnessfreunde, Beautyanwender, Wandersleute, Biker, Walker, Spaziergänger, Badenixen, Indoorsportler und und und Minikritik: ...und wenn`s dann noch zusätzlich zum leckeren Menü noch 2-3 deftige Speisen (Kohlenhydrate+) gäbe, perfekt.