Max(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit eine sehr feinen und guten Küche. Die Geschäftsleitung und das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Durch die Grösse des Hotels fühlt man sich sehr schnell zu Hause. Die Herzlichkeit des Personals spürte man zu jeder Zeit. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgelegt. Wir werden bei nächster Gelegenheit wird in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das perfekte Bike-Hotel
Im familieren Hotel Jagdhof verbringen wir jedes Jahr einige unvergessliche Ferientage. Der Hotelchef persönlich zeigt uns die tollsten Trails der Region, oder führt uns sehr kompetent durchs Val d Uina. Zurück im Hotel können wir in der grösszügig angelegten Wellnessanlage unsere Seelen baumeln lassen, oder die Muskeln massieren lassen. Am schluss des Tages werden wir kulinarisch verwöhnt, damit wir wieder Energie für die nächste Tour haben. Der nächste Urlaub im Jagdhof im November ist bereits gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wohlfühlen wie zu Hause
War ein super Kurzaufenthalt ! Das Team stand uns mit Rat und Tat zur Seite, wodurch unser Bikeurlaub auch im fremden Gebiet ein super Erlebnis wurde! Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder mal vorbei!

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für uns wie ein zweites Zuhause
Ein wünderschönes Hotel, sehr persönlich von der Inhaberfamilie geführt. Die Kinder sind jedesmal begeistert vom traumhaften Aussenpool und Hallenbad. Ein Bijoux im traumhaften Südtirol! Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wieder einmal spitze
Auch zur Saisoneröffnung 2009 war der Jagdhof eine Reise wert. Die Mountainbiketouren mit Chef Martin auf den tollen Trails waren der Höhepunkt eines wunderschönen Frühlingsurlaubes. Kurze Hosen, Sonne, schneebedeckte Gipfel, leckerstes Essen, was will man mehr? Bald sind wir wieder da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein kleines, aber sehr feines Wellness-Hotel
Hotel mit 29 Zimmern und einer hervorragenden Wellness-Abteilung Ein wunderschönes und sehr angenehmes Hotel für Wandern und Biken im Vinschgau.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wellness vom Feinsten
Wir können den fast geschlossen sehr guten Bewertungen nur zustimmen; besonders toll ist der Sauna- und -Dampfbadbereich mit Riesenruheraum, Sonnenterasse und Außenwhirlpool über zwei Etagen für das doch recht kleine Hotel.
Martina & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Bikehotel mit persönlicher Betreuung
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Superfreundliches Personal, Gäste aller Altersgruppen. Legere Atmosphäre. Tolle Biketouren, die u. a. vom Hotelchef, der ausgebildeter Bikeguide ist, sehr prof. geführt werden. Das Abendmenue war jedes Mal ein Höhepunkt des Tages! Super lecker! Wir werden hoffentlich nochmal wiederkommen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekt von der ersten Minute bis zur Letzten
Es fehlt einfach nichts Für uns die ideale Grösse
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Angenehme Atmosphäre - Reizendes Personal
Das Hotal Jagdhof ist ein wunderbares Haus im Vinscgau, das nicht nur durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit besticht, sondern auch eine große Liegbe zu Details und Ausstattung erkennen lässt. Besonders für Familien mit Kindern ist der Jagdof genial ! Wir werden bestimmt im Sommer wieder kommen !!!!