Christina & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist so groß, dass man den Überblick behält. Alles ist so richtig kuschelig und heimelig eingericht. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen wenn wir im Jagdhof ankommen, fühlen uns wie in einer zweiten Familie. Alles ist sauber, zum Abendessen die Tische immer liebevoll und immer wieder anders dekoriert, das Essen ist hervorragend. Wir sind immer zum Biken dort, im Mai und im Oktober/November. Wir kennen viele Bikereviere und kommen doch immer wieder nach Latsch in den Jagdhof zum Biken. Hier…
Susanne & Rolf(46-50)Schweiz
Das Top Hotel
Die grösse des Hotels ist ideal. Dreiviertel Pension sehr gut. sauberkeit über dem Durchscnitt
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein 5-Sterne Hotel auf höchstem Niveau.
Besuchen das Hotel schon seit 15 Jahren. Es macht immer wieder viel Freude dort den Urlaub zu verbringen. Man wird hier vom feinsten verwöhnt und kann Geist und Seele wunderbar baumeln lassen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche. Nur empfehlenswert!!!!

Siegrid(51-55)Deutschland
Klein und fein
unsere Vorgänger haben das Hotel bereits zutreffend beschrieben. Wir bewohnten die 53 qm große Hubertussuite unter dem Dach. Zu bemängeln gab es für uns nichts. Besonders hervorzuheben ist die geniale Küche mit ihren abendlichen Galamenues. Keine günstige Unterkunft, aber ihren Preis durchaus wert. Gehört mit nur 28 Dz als eines von 5 Hotels in Naturns und Latsch zur Dolce Vita Group. Auffällig viele Schweizer Gäste !!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Jahrelang herrliches Urlaubsvergnügen
Wir verbringen bereits seit über zehn Jahren unseren Urlaub im Jagdhof, und sind nach wie vor mit dem Hotel vollstens zufrieden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Freuen Sie sich auf einen entspannten Urlaub in einem unvergesslichen Ambiente.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Klein aber fein
Das Hotel Jagdhof ist für mich ein super Biker Hotel Es hat GPS zur verfügung Super Bikerturen Jede Woche 3 geführte Touren, meistens vom Meister selber geführt. Familiäre Betreuung, man fühlt sich super aufgehoben
Christa(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Unser absolutes Lieblingshotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Familiär und sehr freundlich! In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Ein klasse Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel im südtiroler Stil mit schönem Garten. Es gibt 3/4-Pension, die man auch in einem der Dolce Vita Schwesterhotels einnehmen kann (ohne Aufpreis). Die Gästestruktur besteht aus Schweizern, Deutschen und einigen Italienern. Im Vinschgau gibt es unzählige Möglichkeiten einen ausgefüllten Urlaub zu verbringen, als da wären: wandern, radeln, Schlösser und Burgen besichtigen, shoppen in Meran usw.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Die perfekte Wellnessoase zur reinen Entspannung
Geniales Hotel, bestes Essen, superaufmerksames Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr schönes, familiär geführtes Wellness-Hotel
Wir waren schon zu allen Jahreszeiten im Jagdhof und freuen uns immer wieder auf die familiäre Atmosphäre und das freundliche Hotelteam, allen voran die Pirhofers selbst. Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber allen Komfort, von Wellness über Tagesprogramme bis hin zu kulinarischen Bestleistungen - da ist für groß und klein etwas dabei.