Bewertungen (1 272)

Sehr komfortabel, toller Service
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Golf Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, Ambiente, Außengestaltung. Ein warmer Außen-Swimmingpool ist schon etwas schönes. Frühstück & Abendessen sind ausgesprochen gut und die Lokation/Räumlichkeit hell und freundlich. Sowie das gesamte Personal freundlich.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness & Genuss auf allerhöchstem Niveau - ein absoluter Traum 🤩🤩🤩
Wir durften im Februar 2025 schon zum 6-ten Mal das Hotel Dolomitengolf genießen und kommen auf jeden Fall wieder. Das müsste eigentlich schon alles sagen 😉 Wer Wert auf erstklassiges Essen in einem superschönen Ambiente legt und tollen Service sowie nettes und zuvorkommendes Personal schätzt, ist hier goldrichtig. Dazu ein riesiger, phänomenaler Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht. Kurz gesagt: Wellness & Genuss auf allerhöchstem Niveau - ein absoluter Traum 🤩🤩🤩
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Äußerst zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Essen war vorzüglich, lockere Atmosphäre, Wellnessbereich sehr geschmackvoll. Wir kommen mit Familie und Freunden seit einigen Jahren immer wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein großartiges Hotel
Ein tolles Hotel, in schöner Berglage mit einem sehr aufmerksamen Team. Ich habe mich erneut sehr wohl gefühlt, und komme auf jeden Fall wieder.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geburtstagsfeier
Sehr freundliche Mitarbeiter Geschäftsführung Peter und Conny sensationell alles bestens
Eva(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundlich sauber und erholsam ! Spitzen Küche u Personal komme gerne wieder
Sehr gut geführt! Angenehmer Aufenthalt!
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel auch im Winter - excellentes Essen undWohnen - Genuss pur
Super Hotel -?kann nur den Winter beurteilen - aber top
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Beste Golf-Gesamtpaket für den Saisonstart. Tolles Hotel, tolle Golfplätze,überragendes Essen