Bewertungen (1 272)

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Ziel für einen Golfurlaub
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und hat eine schöne Lage.
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Äußerst entspannendender und kulinarisch wohlschmeckender Kurzurlaub
Sehr schönes großes und warmeingerichtetes Zimmer. Großes Wellnessangebot mit tollem Schwimmbad. Erstklassiges Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!!
Mario(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren rundum zufrieden, wären gernelänger geblieben, kommen gerne wieder
Schönes WohlfühlHotel mit allen Einrichtungen , die man sich zum glücklich sein wünscht.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes, gut geführtes Hotel!
Sehr schönes Hotel, komfortabel ausgestattet.
Ingrid(66-70)Österreich
Wunderbares Hotel sowohl für als auch zur Erholung
Das Hotel ist ein sehr schönes, gemütliches Haus, das Zimmer sehr groß, eine gemütliche Atmosphäre durch die Holzdecke, die Möbel sind sehr geschmackvoll, die Aussicht auf die Berge wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird an vieles gedacht, dass man sich wohl fühlt und wird sehr verwöhnt, sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich! Sehr toll ist die Langlaufloipe mit Einstieg direkt vor dem Haus.
Marianne(71+)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr freundliches u kompetentes Personal
Steht in ruhiger Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Es verkehren sehr angenehme und entspannte Gäste dort. Natürlich deswegen auch, weil jede / jeder aufgrund des Gesamtpaketes, also Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen, Sauberkeit der Zimmer usw zufrieden ist. Wir waren es jedenfalls. Besonderes Lob an Rolf GÖBL.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Atmosphäre, schöner Golfplatz, daher auch stark frequentiert
Zimmer, Restaurant, Golfplatz - alles bestens
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auch für Nicht-Golfer empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel mit tadelloser Ausstattung und exzellentem Personal.
Brigitta(51-55)Österreich
Sonnige Auszeit