Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Sommerferien
Wir haben ein Chalet gemietet und unsere zwei Ferienwochen da verbracht. Das Chalet war sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Es hatte für 5 Personen Geschirr. Die Anlage war sehr sauber. Es gab vorwiegend italienische und niederländische Personen, so dass unsere beiden Kids keine deutschsprachigen Kollegen fanden. Da wir das erste Mal in dieser Region waren, mussten wir leider alle Informationen bezüglich Ausflüge, was ist wo etc. zusammensuchen bzw. erfragen. An anderen Orten, haben wir an der Rezeption viele…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Campen
Das war eine richtig gute Zeit bei Euch am Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasch - und Sanitäranlagen sind top. Die Gastfreundschaft im Val di Sole ist angenehm spürbar. Wir werden ganz sicher im neuen Jahr wiederkommen. Danke für die gute Zeit bei Euch.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Skiurlaub und Super Unterkunft
Wir sind keine Fans von Haustieren. Speziell bei unseren Nachbarn im Chalet 203 war der Hund tagsüber alleine zuhause und bellte natürlich die ganze Zeit. Der Hund kann natürlich nichts dafür !! Sollte man vielleicht schon bei der Vermietung ansprechen. Für uns selbst sind die Unterkünfte voll in Ordnung. Verbesserungen gibt es im Bereich Lärmschutz zu den Nachbar Chalets speziell wenn man ein Haus in der Mitte hat. Ich hoffe Ihnen weitergeholfen zu haben. Liebe Grüße aus Österreich.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Unfreundliche und unpersönliche Mitarbeiter, schlechtes Frühstück, Balkon gebucht, aber keinen bekommen. Wir werden nicht mehr dort hin fahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Wir haben für den Platz sehr viel bezahlt. Dafür war der Schwimmbad und Spabereich nicht inklusive. Es gab ein kleines unbeheiztes Planschbecken für die Camper. Für die Hotelgäste war dieser Bereich dabei. Der Sanitärbereich war eher etwas schmuddelig. Eine Reinigungskraft war kaum zu sehen. Keine Fenster in den Sanitärbereichen. Daher Schimmel und schlechte Luft vorprogrammiert. Man musste zuerst am Chemie WC Ausguss vorbei, um zu den Spülbecken und Toiletten zu kommen. Schlechte Gerüche auch hier. Wenige…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz. Schöne Lage. Saubere Sanitäranlagen. Terrassenförmig angelegt; Stellplätze sind relativ groß.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abzocke
Die Unterkunft ist sauber und schön leider stimmt das Angebot auf der Homepage nicht mit der Realität überein. Wellnessbereich hatte nach 2 Tagen geschlossen und muss extra bezahlt werden außerdem zu teuer. Laden am Platz hatte auch schon geschlossen Fazit im September eine Mogelpackung
Bunt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Platz
Sauberer Platz mit super Aussicht auf die Berge. Mit der bereitgestellten Tretino Card können fast alle öffentlichen Verkehrsmittel der Region genutzt werden. In der nähe gibt es viele Wander- und Fahrradwege.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Campingplatz für Wintercamping
Wir waren im Winterurlaub auf dem Campingplatz Dolomiti Camping in Dimaro. Ein sehr gepflegter,sauberer Platz mit sehr freundlichem Personal. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die ganze Familie war sehr zufrieden
Die Anlage besteht aus einem Campingplatz von überschaubarer Größe, geschätzt ca 100 Stellplätze, sowie einem Bungalowdorf, bestehend aus ca 20 -25 Bungalows, die in Zweier- oder Dreiereinheiten gebaut sind. Alle sind erst wenige Jahre alt und demzufolge in sehr gutem Zustand. Wir haben in einem dieser Bungalows gewohnt. Pro Bungalow gibt es einen reservierten Stellplatz auf dem Gelände, in unserem Fall ca 100m vom Bungalow entfernt. Die Anlage incl. der Grünflächen ist extrem gepflegt, alles ist sauber. Nach…