Zentral gelegen mit tollem Frühstück, aber enttäuschte Erwartungen
Ein zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Servicepersonal, aber ansonsten hält es nicht was es bei der Buchung versprochen hat.
Wir hatten im Februar inkl. Sauna und Bar- und Restaurantbetrieb gebucht. Am Osterwochenende war die Sauna aber für längere Zeit geschlossen (wir wurden jedoch vorab nicht informiert), die Bar hat weder am Donnerstag noch Freitag offen und auch das Restaurant war geschlossen. Die Rezeption war auf Nachfrage weder zuvorkommend, noch hat sie sich dafür entschuldigt.
Hotel so lala,
Personal nett
Zimmer und Einrichtung schon etwas älter
Stadtzentrumsnähe
Zimmergröße war auch ok
Gepäckaufbewahrung vor Checkin bzw. bevor das Zimmer verfügbar war problemlos möglich, schlüssel wurde uns dann hinterlegt und Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht
Geschäftlich in Linz keine gute Wahl.
Zimmer sind alt, Teppiche sind mehr als verlebt und fleckig. Abends das Personal überfordert, aber morgens sehr nett mit gutem Frühstück.
Nicht zu verwechseln mit dem Hotel am Domplatz. Das Domhotel liegt in einer rel. ruhigen, aber etwas schäbigen Seitenstraße 5 Min. vom Mariendom entfernt. Damit günstige, zentrale Lage. Das Hotel wirkt steril, leicht abgewohnt. Das Zimmer eher wie ein Krankenhauszimmer. Es gibt keinen Safe, keinen Wasserkocher, auch kein freies Mineralwasser. Der Fernseher ist für heutige Verhältnisse sehr klein. Rel. sauber, aber unpersönlich, ungemütlich. Das Personal ist sehr nett und bemüht, insbes. die wirklichen freundlichen…
Sehr schmutzig und abgewohnt. In der Dusche liegen die Haare, der Abfluss verstopft...
Die Hotelchefin meint Haare in der Dusche können doch passieren und mich als Lügnerin dargestellt und beschimpft einen. Hat mich dann kurzerhand aus dem Hotel geworfen .
Alles zu unserer Zufriedenheit! Wir waren mit Freunden hier. Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, Abends konnte man sich noch ein Bierchen holen. Funktionsfähige Klimaanlage!