Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub im Juni , wir kommen wieder 😍
Tolles Hotel am langen Sandstrand , perfekte Erholung, AI sehr gute Qualität, tolle Restaurants und Chillmöglichkeiten. Das Highlight dieser Hotelkette, wir waren auch schon auf Korfu, ist die perfekte Gästebetreuung von Thalia und Dennis. Jedes Problem wird gelöst und wir füllten uns ernst genommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Gastronomie und Strandlage - einfach super
Nettes u. aufmerksames Personal. Wunderschöne und gepflegte Anlage in den Gebäuden und außerhalb. Schöner Strand . Leider waren alle Gästeinformationen nur auf englisch u. griechisch...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elegantes Strandhotel zum wohlfühlen
Elegantes, schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel am gelben Strand
Gut gelegen. Saubere Anlage die nicht unbedingt mit Strand oder besonderen Grün punkten kann. Angrenzend an ein Naturschutzgebiet
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Teures Mittelklasse Hotel am Touristenstrand - No
Nein danke Hotelanlage katastrophal Essen mittelmäßig Zimmer klein und abgenutzt Spa ist super Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Adrianos Service für Goldkunden nicht gut Zimmer war nicht früher verfügbar, obwohl online 2 Tage vorher mitgeteilt Kein Upgrade Late Check out möglich, aber Schlüsselkarte ging nicht Strand ist wunderschön, aber Hotelanlage ungepflegt und Pflanzen schäbig Es standen Pommesbuden auf dem Areal wie auf dem Jahrmarkt, Keine sauberen Sitzkissen, zudem keine Matten…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, unbedingt zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wollte mit meiner Familie einen schönen Strandurlaub verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Kullinarik auf den Punkt gebracht
Der Empfang war sehr zuvorkommend und überaus freundlich und professionell.
Nadya(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt rein gaaar nichts zu bemängeln. Wier wurden von den angestelleten sehr herzlich empfangen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen gerne wie
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage, sehr gepflegt, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner Sandstrand!
Rudi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht mal Mittelklasse! A long way to go!
Des Kaisers neue Kleider sind nur eine Illusion! Die Verwandlung eines ***Hotels in ein *****Luxusresorts ist wahrlich NICHT gelungen. So und unter diesen Umständen hätte es keinesfalls eröffnet werden dürfen! Die Marketingabteilung hat ganze Arbeit geleistet. Es werden Dinge versprochen, die es nicht gibt. Egal ob englische, holländische, polnische, österreichische oder deutsche Gäste, es hagelte berechtigte Kritik und Entsetzen von allen Seiten.