Bernadett(41-45)Deutschland
Super für Familien, tolles Pool, grosse Zimmer
Grosses Pool mit 2 Schwimmbahnen, beheizt, spass für Gross und Klein. Alles relativ neu, sauber, Zimmergroesse in Italienischen Verhaeltnissen super gross. Leckeres Fruehstueck, vom Buffet kann man den tollen Spielplatz sehen. Was will man noch mehr?
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Zentral gelegen, Superfreundliches Personal, angenehme Kombi zwischen Hotel und Apartment, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in der Vorsaison.
B(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel in Top Lage!! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Toller Pool, sogar beheizt! Gepflegte Anlage!!
Gerlinde(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage Kinderfreundlich, Zimmer mit Kochnische,Liegen und Schirm eigener Strandabteil, Fitnessstudio frei benutzbar
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Dank Corona fiel die Entscheidung für einen Urlaub in Italien relativ kurzfristig. Ich bin an sich kein großer Fan von italienischer Hotellerie in Touri-Hochburgen. Dank holidaycheck fand ich aber dann das Domino Suite Hotel, das direkt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten schien. Es hat mich nicht enttäuscht! Wir sind wirklich begeistert und äußerst positiv überrascht. Wir sind im Augenblick noch vor Ort. Die Lage ist ganz hervorragend, ein großer, abgeschlossener Parkplatz ist vorhanden, die Mitarbeiter sind…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub mit Kind
Geräumige Appartements, gut ausgestattete Küche, gute Lage mit Strandnähe und einem schönen Pool. Die Anlage ist mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Die Übernachtung im Domino Suite Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Gutes Hotel mit schönem Pool,der beheizt wird.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel für Familien, Top Frühstück
Sehr schönes Hotel für Familien mit beheiztem Pool und sehr freundlichem Personal. Lage ist gut (max. 10 min zum Strand), Frühstücksbuffet 1A, Partnerrestaurant eher schlecht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit großem Poo und sehr zentral gelegen zum Meer und ins Zentrum.Sehr netter Service und alles sehr sauber
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder schön im Domino Suite!!❤️
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Domino Suite! Es war wie immer sehr schön und trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Das Frühstück wird dieses Jahr hinter Plexiglas ausgeben, was eine sehr gute Alternative zum Frühstücksbuffet ist. Jeden Tag in der früh konnte man sich Liegen am Poll oder Strand reservieren um auch dort die Sicherheit zu gewährleisten. Es wurde jeden Tag am Pool desifiziert und die Tische nach jedem Gastwechsel. Rundum hatten wir wieder einen Wohlfühl Urlaub und waren…