Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fahrräder sind im Top Zustand, 2 Stunden kostenlos zu benützen, was völlig ausreichend ist. Frühstücksbüffet für italienische Verhältnisse super. Sogar vegane Speisen vorhanden.
Viola und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat alles gepasst!
Sehr modern und funktional eingerichtet, nicht hellhörig! Hervorragendes Frühstück, für alle was dabei, wird ständig aufgefüllt und abgeräumt. Privater Parkplatz auf dem abgeschlossenen Gelände, mit Zimmerkarte zu öffnen. Hotelstrand mit Bar war top!
Miriam(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gepflegtes Apartment Hotel, ideal für Familien
Modernes, sehr ansprechendes Apartment Hotel. Sauber, sehr gepflegt. Große Zimmer. Frühstück top. Schöner Pool mit immer genug Liegen. Auch am Strand immer was frei. Ideal für Familien mit Kindern.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Es ist ein gutes Familienhotel in sehr guter Lage. Für Pärchen eher wenig romantisch eingerichtet. Kinder sind dort herzlich willkommen. Einige Punkte waren dennoch, dass es kein sehr gut von uns gab.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Super Familienhotel, sehr freundliches Personal und guter Service. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Familien
Tolles Strandhotel mit schönen modernen Zimmer für Familien mit Kindern. Wir waren in der Nachsaison da und konnten den beheizten Pool nutzen. Es gibt Fahrräder für 2 Stunden gratis zu mieten.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden: Zimmer, Hotel, Strand, Meer, Stadt
Freundliches- kinderfreundliches Personal, sehr sauber, toller Pool, top Service. Nähe Meer, nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel empfehlen es gerne weiter .
Angenehm, modern, Kinderfreundlich und der Hund durfte auch mit . Super großer Pool mit 28 Grad Wassertemperatur noch im Oktober! Leckeres Fruehstueck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels für Familien in Jesolo.
Eines der besten Hotels für Familien in Jesolo. Die Familienzimmer lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und hilft mit Rat und Tat.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub Juni 2017
Wir waren vom 26.06.2017 bis zum 03.07.2017 in Jesolo im Hotel Domino. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.