Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M&A Kr.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmalig
Reinigung der Zimmer sehr negativ ! 4x in 12Tagen ( lustlos / oberflächlich / schnell usw. ) .
Moritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
besser wäre schöner
Ich kenne das Hotel da ich schon einmal dort abgestiegen bin. Das Hotel ist sehr Zentral und relativ günstig vom Preis. Leider ist es eher schlechter geworden was Sauberkeit betrifft. Da ich zur Zeit der Zimmerreinigung einmal im Raum war konnte ich mir merken das die gesamte Reinigung 6 Minuten dauerte. Genau so sah das Studio auch aus. Die Reinigung erfolgte 3 mal die Woche. Im Bad alles in die Jahre gekommen und leider lange Haare auf dem Fußboden die definitiv nicht von mir waren. Und wirklich nicht gründlich…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Renovierungsbedürftig, würde ich nicht mehr buchen
Türen klemmen, Schimmel in der Duschkabine, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Daniel(56-60)
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Anlage einfach, aber genügend
Studio an sich ganz OK. Küche: leider von Allem nur 3 Teile. Hätte mir eine regelmässige bessere Reinigung gewünscht.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung passt
Liegt optimal , alles gut zu Fuß erreichbar,Strand ,Jumbo, Dinosupermarkt. Service sehr nett. Zimmer sind geräumig und mit allen ausgestattet was man braucht. Han druchwrchsel 2x wöchentlich.Einziger Minuspunkt sind die Glascontainer in der Nähe, die 24 Stunden genutzt werden um Glas zu entsorgen. Lärmpegel zu hoch.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute UNTERKUNFT ZUM FAIREN PREIS
Gutes hotel in ruhiger Lage sehr zentral Freundliche Mitarbeiter. Saubere aber kleine Apartments 8
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel weiter, es war Top !
Das Hotel war sehr schön, ,das Personal,Manager waren nett, freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sehr sauber, die Aussicht sehr schön!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
kann man empfehlen
war für uns und gut geignet nähne zum strand war gut einkaufsmöglichkeiten sehr nah und gut.busverbindungen ideal.würde ich wieder buchen
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sylvia Mit Familie
Wir waren zufrieden, vielleicht etwas laut! Lage zentral! Freundliche Rezeption! Umgebung für uns perfekt!
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr enttäuscht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Wir waren schon oft in der Anlage und waren auch zufrieden, aber dieses Mal war auch das letzte Mal