Bewertungen (2 779)

René und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaubsort kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die alles hatte was wir für unseren Urlaub benötigten. Der Service das Essen und das Zimmer, alles sehr sauber und schön
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt
Alles perfekt!!!! Animation super. Wir kommen gerne wieder. Essen sehr gut, Zimmer sauber, alles perfekt, Kellner sehr freundlich.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, super essen, nettes Personal, die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Gute Lage und alles zu Fuß erreichbar
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, direkte Strandlage! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage! Ruhig und doch nicht abgelegen. Gutes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Ellen Hasler(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Ihr Buffet , morgens und Abends sehr gut, vielfältig und für uns dürfte noch mehr einheimische Küche angeboten werden. Dass mit den Raucherbereich habe ich erwähnt. Ebenso Ihr All inklusive Angebot. Es hat einfach für ein Daumen hoch und dass ( da komm ich sofort wieder) kleine Makel.
S D(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen/Restaurant
Es könnten mehr vegetarische/vegane Gerichte angeboten werden. Evtl. auch mehr landestypische Gerichte .
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub zum Abschalten
Tolles Hotel, alles zum Erholen vorhanden, abschalten vom Alltag gelingt hier gut! Sehr leckeres Essen. Erholung garantiert
LEONIE TABEA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Urlaub in tollem Ambiente
Zu 200 Prozent zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie hatten stets ein Lächeln auf ihren Lippen und man hat das Gefühl zuhause zu sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Super Hotel in super Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Zimmer.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit direktem Meerblick
Das Hotel Don Gregory by Dunas ist ein schönes Hotel mit 2 Außenpools, auch einen Spabereich gibt es. Essen war gut und die Zimmer okay. Leider hört man vorallem nachts das Meeresrauschen extrem laut.