Bewertungen (2 779)

YVONNE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub nach Wunsch
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, einziges Manko waren zu wenig Sonnenliegen auf dem Gelände
Gerda(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen garantiert wieder in dieses einmalige Hotel
Herrlich war der beheizte Pool mit fast 29 Grad. Liegen bekam man immer , egal zu wecher Zeit man kommt. Das war super . Es gibt einen sehr netten Bademeister , der am Vormittag immer Früchtespieße verteilt hat. Das hat uns immer sehr gefreut.
Schroeder (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Rezeption, Service und Verpflegung erstklassig, Büfett sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Zimmer mit Balkon traumhafter Blick auf Strand und Meer (wurde auch sehr gepflegt), Bewachter Strand (rotes Kreuz), Außenanlage sehr gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist zwar sehr lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Duschen und Toiletten direkt mit im Zimmer finde ich persönlich nicht gut gelöst.
Bernd und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am Meer. Wir hatten ein Premium Zimmer in der 9.Etage mit einem grandiosen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, uns hat es an nichts gefehlt. Personal sehr hilfsbereit und wohltuend unauffällig.
SRDAN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Team
Die Lage ist hervorragend. Das Personal super freundlich. Das Essen genial. Ein Wohltuendes Hotel zum erholen, mit super Lage direkt am Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Tolles Hotel, mit leckeren Essen und schöne, große geräumige Zimmer. Der Service ist erstklassig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter bleibt in Erinnerung. Wir kommen wieder.
Renata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Hotel an unbezahlbarer Lage. Der Hammer :)
Zimmer am seitlichen Ende des Gebäudes haben Abendsonne bis zum Sonnenuntergang. Herrlich.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Strand
Es ist sehr ordentlich und sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und es gibt eine grosse Auswahl.