Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wow
Liebe Familie Hacher, es war unser erster richtiger Urlaub und wir sagen einfach nur WOW! Bei euch haben wir uns richtig wohlgefühlt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, das Programm auf dem Hof sehr toll, auch die Umgebung war herrlich! Viel zu erleben und auch zu entdecken, auch wenn der letzte Tag nicht sehr gut für uns verlaufen ist durch meinen Unfall aber sie haben wirklich alle Sterne verdient die sie bekommen können. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr, denn wir kommen auf jedenfall…
NIls(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Bauernhof für die ganze Familie!
Wir waren mit unserem Sohn (3 Jahre) drei Tage zu Gast im Donauerhof. Insgesamt hat es uns dort super gefallen: Die Ruhe, die Natur, die Zimmer, die Spielmöglichkeiten für Kinder, die freundliche Gastgeberfamilie Hacher. Unser Kleiner durfte auch Pony reiten und Traktor fahren. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Grüße aus München Familie S.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen...
Fam. Hacher hat uns sehr freundlich empfangen. Unsere beiden Kinder waren von Anfang an begeistert von der tollen Umgebung. Mit eigenem Rodelberg. Zum Glück hatten wir schon gut Schnee gehabt. Wir hatten die Wohnung Bergblick. 1 Zimmer für die Kinder, 1 Durchgangszimmer für uns, 1 Wohn/Ess/Küchenzimmer, 1 Bad. Alles völligst ausreichend. Sehr sauber und gepflegt. Kleiner Balkon mit direktem Bergblick. Für Kinder befindet sich unten im Haus ein kleines Spielzimmer. Bei Bedarf kann man Sauna und Solarium nutzen. Uns…

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Woche im Februar!!!
Danke an die Familie Hacher für die schöne Woche auf Ihrem Hof! Sehr schöne Wohnung, tolle Einrichtungen für Kinder, gemütliche Sauna und sehr, sehr nette Gastgeber. Es gibt unsererseits nichts zu meckern, wir kommen wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke
Enttäuscht hat uns gar nichts. Doch unser Sohn war enttäuscht, dass Tiere auch einen eigenen Kopf haben:) Genau diese Tiere sind aber auch das Highlight für unsere Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Bauernhof für Kinder
Es war eine sehr herzliche Atmosphäre. Die Tiere, der Spielplatz, die Spielscheune und die Spielsachen sind ein Paradies für Kinder.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nette Gastgeber. Sehr zu empfehlen
Das Highlight unserer Tochter war der Spaziergang mit den Ziegen.Sonst gibt es auf dem Hof genügend Möglichkeiten und Spielsachen für Kinder.
Anja & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Der Donauerhof ist ein wunderschöner, familienfreundlicher Bauernhof in Alleinlage, aber dennoch verkehrsgünstig gelegen. Die Gastgeberfamilie H. ist sehr freundlich und kinderlieb und hat für ihre Gäste immer ein offenes Ohr oder einen guten Ausflugstipp parat. Die Ferienwohnungen sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Für Kinder bietet der Hof einen schönen Spielplatz, eine Spielscheune und ein Spielzimmer für regnerische Tage.…
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof in sehr schöner und relativ ruhiger Lage inmitten der Chiemgauer Berge. Nahe Wege zu schönen Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten. Für die Kinder wird einiges geboten auf dem Bauernhof das Langeweile eigentlich nicht aufkommen sollte. Einige Tiere auf dem Hof die gefüttert und gepflegt werden können. Nur was uns leider gefehlt hat, waren die Kühe im Kuhstall die leider den Sommer über auf einer Alm sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer Hof für Familien- und Wanderurlaub
Ein wunderschöner und sehr gepflegter (und prämierter) Hof mit Brötchenservice und Selbstverpflegung. Wir waren bereits das 6.Mal auf dem Donauerhof - früher mit und jetzt ohne Kinder. Und wir werden wiederkommen. Eindeutiger kann eine Berwertung eigentlich nicht ausfallen! Wer Wandern will, sollte sich richtige Wanderschuhe zulegen !