Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner gepflegter Bauernhof, es erwarten einen eine freundliche Familie, für die Kinder gibt es Tiere zum streicheln und versorgen auch ein großes Spiel und Spaß Angebot gibt es auf dem Bauernhof. Für Familie ideal man kann sich nur wohlfühlen und entspannen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach perfekt!
Mit unserer Tochter bereist bereits die 4. Generation unserer Familie den Donauerhof, um dort den Urlaub zu verbringen. Wir sind genau wie zuvor die Eltern und Großeltern begeistert von der tollen Lage, der Unterkunft und dem Angebot auf dem Hof. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familien-Bauernhof, herzliche Vermieter
Ein toller Familien-Bauernhof in traumhafter Lage, sehr sympathische Vermieter, absolut empfehlenswert! Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr erholt zurückgekommen!

Janina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub!
Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Urlaube auf dem Donauerhof da er für uns der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub ist. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und geräumig, der Hof hat eine wunderschöne Lage und ist zudem ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele, Wanderungen, Radtouren oder Badeurlaub. Auf dem Hof gibt es viele Spielmöglichkeiten, von Spielscheune, Trampolin, Spielplatz bis zu Kettcars, Tischtennis und vieles mehr. Die Tiere am Hof dürfen versorgt und gestreichelt…
Linda und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienbauernhof in Alleinlage
Toller Bauernhof - hat gerade für Kinder zwischen 5 und 10 einiges zu bieten. Super freundliche Gastgeber, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für aktive Familien perfekt.
Der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Hühner, Hasen, Ziegen und Ponnies sorgten stets für bis dahin unbekannte Hilfsbereitschaft bei unseren Jungs. Der Hof ist sehr ordentlich und die Eigentümer Herz aller liebst. Gern kommen wir wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Ein ganz toller Hof, mit jeder Menge Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Es ist alles sehr gepflegt und die Wohnung sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Bauernhofurlaub, Erholung garantiert!
Wir fahren so oft es möglich ist, auf den Donauerhof. Dieser Bauernhof ist super! Ferienwohnungen sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Sehr kinderfreundlich, Stallarbeit möglich, Hasen und Meerschweinchen füttern und streicheln, Eier der Hühner einsammeln, reiten und den lieben Esel streicheln. Auch der Spielplatz wird immer wieder erweitert und macht den Kindern sehr viel Freude. Fazit: Rundum toller Urlaub, sehr zu empfehlen!! Für Eltern ein Traum und abschalten garantiert!! Die Gastgeber sind immer sehr…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Ferien-Bauernhof in wunderschöner Umgebung mit herzlichen Gastgebern und guter Ausstattung; tolle Möglichkeiten für Kinder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz toller Hof für Familien
Wir kommen gerne regelmäßig wieder, denn die Lage ist ideal. Man kann direkt vom Haus aus loswandern oder erreicht in kurzer Zeit tolle Orte zum Wandern, Erholen oder um Spaß mit den Kindern zu haben.