Bewertungen (4 743)

Kate(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Kein Föhn, keine Seife, kein Parkplatz. Das Essen und der Speisesaal haben mich an eine Klinik erinnert. Alles sehr trist hier. Obwohl das Hotel preiswert ist, bekommt man hier einfach zu wenig. So macht Urlaub keinen Spaß!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf's nächstemal
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel Wir haben nur eine kurze Anreise . Wir sind schon circa 40 mal hier gewesen und kommen gerne wieder
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechtestes Hotel
Die Küche mit fast kalten Essen zum warmen Büfett , das man nicht in der Lage war zu den Weihnachtsfeiertagen zu bedienen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und beim belegen der Zimmer. Es war das schlechteste Hotel vom Service her in dem wir waren.

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wiederbesuch im Klosterhof dank der freundlichen Atmosphäre
Wir waren schon das 3. Mal i im Klosterhof und kommen definitiv wieder. Wir haben es auch schon an Freunde weiterempfohlen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, empfehlenswert für Paare
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel ist gut erreichbar, es ist mit zwei Häusern eher groß. Freizeitangebote für Kinder gibt es im Hotel (Kino, Spielplatz,Schwimmbad). Ladesäule für E Autos wäre wünschenswert. Parken kostenlos vor dem Haus möglich oder gegen Gebühr in der Tiefgarage. Hotelpersonal ist nett und freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis Leistung passt auf jeden Fall, schöne Lage im bayrischen Wald, freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit passt
Alice(61-65)Deutschland
Familien Hotel
Familien sehr freundlich, all inklusive Essen. Schöne Anlage mit Spielplatz und Wellness. Im Schwimmbad wären anderen Zeiten angebracht.Früher aufmachen.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Klosterhof-Familienresort - nix für
Der Empfang war freundlich. Schnell und unkompliziert wurde auf unsere Wünsche (Bademantel und 2. Kopfkissen) eingegangen. Der erste Eindruck war positiv.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Das Hotel ist sehr schön . Wir waren 7 Tage da alles Super und sauber kann es nur weiterempfehlen .Kommen wieder haben schon gebucht