Bewertungen (4 742)

Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wald, Natur und Erholung
Diesmal war ich mit meiner Enkeltochter für 5 Tage verreist. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die nähere Umgebung sehr gut. Für Kinder von 3 bis 12 Jahren gibt es eine Betreuung, wo gebastelt und gespielt werden kann. Weiterhin bieten die Betreuerinnen auch Filmeabende oder auch Fackelwanderungen an.
Bernd und Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Geld für wenig Leistung
Hotel mit über 500 Betten, dafür sind alle Gemeinschaftsräume zu klein. Sehr kleines Bad für ein Familienzimmer. Zu wenige Parkmöglichkeiten in Hotelnähe oder nur überteuerten Garagenplatz. Kurtaxe bekommt der Ort, aber 1€ pro Tag / Person Hotelabgabe für nichts ist unangemessen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Service Freundlich und sehr nett Essen vielfältig und abwechslungsreich Sauberkeit des Hotels im grossen und ganzen gut Schimmbad schön und ausreichend Saunabereich in nahegelegenen Hotel möglich

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, waren schon öfters da!!
Ich war schon öfter in dem Hotel und wie immer ist das Essen sehr gut. Da nicht so viele Leute wie sonst da waren war es von der Auswahl her etwas weniger, aber trotzdem ausreichend und sehr lecker.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit Kindern für Kurztrip sehr schön!
Sauberes, seriöses Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern. Andere Räume waren auch ordentlich und gemütlich eingerichtet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Hotel ist sauber . Angestellte hauptsächlich im Essensbereich sehr fleißig freundlich und hilfsbereit . An der Rezeption wäre eine kleine Schulung angebracht . Bsp. wollte Kleingeld für Solarium ,sie gab 0,50 Cent raus , auf meine Frage ! Kann ich da 0,50 Cent reinwerfen sie !!! Keine Ahnung müssen sie schon selber schauen . Ansonsten waren wir sehr zufrieden.😀
Zeno & Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für eine Auszeit gut geeignet. Das Personal ist stets freundlich und geht auf Wünsche soweit möglich ein. Wir waren schon oft in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsangebot stimmt.
Michela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben dann die Heimreise angetreten!
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Wir haben dann die Heimreise angetreten, mit zwei enttäuschten Kindern um ca. 21:30Uhr wieder 400km nach Hause.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren mit drei Pärchen da, über den Geburtstag meiner Frau. Waren schon mal im Schwester Hotel, da war es auch sehr gut. Absolutes top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder. Preis Leistung top.
Super Hotel. Preis-Leistung mega. Personal 1a. Unser Zimmer war Hammer. Hatten das wo das Bett oben ist. Schwimmbad sehr schön.