Bewertungen (4 743)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Kurzurlaub lohnt immer
Sauberes Hotel zum günstigen Preis, besonders geeignet für kurzentschlossene Urlauber. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Dusche und WC dürfte etwas größer sein, ist aber noch in Ordnung. Als Nachteil fanden wir , dass keine Trennwand auf dem Balkon zum Nachbar ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis Leistung, Saunabereich klein
Super Preis Leistung, Saunabereich klein, Pool super, Essen und Sauberkeit sehr gut. Fleisch und Salate oft sehr versalzen. Zimmer sehr geräumig und schön hell und sauber. Gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Altenheimatmosphäre - Wohlfühlfaktor = 0
Wir haben uns gefühlt, wie im Alten-/Pflegeheim. Alles völlig lieblos zurecht gemacht und man kommt sich nicht gerade erwünscht vor.

Bernd und Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt zentral und bietet gute Möglichkeiten für Erholung und Ausflüge in die Umgebung. Das Personal war immer freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind recht groß und haben Balkon oder Terrasse. Die Ausstattung ist schon ein paar Jahre alt, was man den Zimmern insgesamt ansieht. Gerade die Auslegeware könnte erneuert werden. Das Bad ist zwar klein, aber zweckmäßig in der Ausstattung. Leider haben wir den sonst üblichen Fön vermisst. Das Abendessen am Sonntag (Anreisetag) war sehr…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich weiterempfehlen
Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Lage war zentral. Der Saunabereich war relativ klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel, idyllisch gelegen in einem sehr schönen Städtchen. Eingerahmt von schönen Skigebieten, die kurzfristig erreichbar sind.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenig auswahl beim essen
Beim Abendessen gab es nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl, bei den Nachspeisen gab es nur Cremes oder Pudding und wenn man nicht gleich das Obst von den Nachspeise mitgenommen hat gab es keines mehr. Nichtraucherhotel also kein Rauchen auf dem Balkon! Im Familienzimmer müssen Eltern auf der Ausklappcouch schlafen außer man geht um die selbe Uhrzeit wie seine Kinder ins Bett. Der Herr an der Rezeption hat noch nichts von Freundlichkeit gehört!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles, was man braucht - aber sehr überlaufen
Wir waren die 2.Woche der Weihnachtsferien in Neukirchen und grundsätzlich hat es uns auch gefallen. Die Lage des Ortes und auch des Hotels ist sehr schön und bzgl. Freizeitangebit ist auch einiges geboten. Z.B. wurde an der Rezeption eine abendlich Kutschfahrt mit Tee und Glühwein angeboten, was bei Klein und Groß gut ankam. Das Hotel selbst war SEHR überlaufen. So bekam man für das Abendessen sowohl einen Tisch als auch eine Uhrzeit zugeteilt, die auch nicht geändert werden konnte. Das Essen war reichhaltig aber…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestens geeignt für Kurzurlaub.
Hotel sehr gut geeignet für Ausflüge durch die zentrale Lage mit kostenlosen Busverbindungen. Mehrere Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ruhige Lage am Ortsrand von Neukirchen bei hl. Blut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächster Urlaub - Klosterhof.
Es ist ein sehr freundliches un d sauberes Hotel. Das Personal ist in alllen Bereichen schnell und kompetent. Bei uns blieb keine Frage unbeantwortet,