Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ütjkiek - gerne wieder.
Kleines, originell eingerichtetes Haus, das ein außergewöhnlich gutes Frühstück bietet. Das Ganze wird von einem freundlichen, witzigen und seinen Gästen zugewandten Besitzer geführt. All in all eine Wohlfühloase mit einem Garten, der zum Verweilen und Entspannen einlädt. Die Lage ist ruhig, bietet einen schönen Ausblick auf den nördlichen Teil der Insel und ist trotzdem zentral.
Inge(61-65)Deutschland
Persönlicher Favorit in Deutschland
Wunderschönes, kleines,feines,mit viel Stil und Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, abwechslungsreich, mit besten Zutaten und wird äußerst kreativ angerichtet.Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Vesper für unterwegs richten,ohne Probleme möglich. Tee und Kaffe am Nachmittag, sowie Kekse oder Kuchen. Alles bestens gepflegt. Die Inhaber,sowie die Mitarbeiterin immer freundlich und gut gelaunt. Sehr ruhige Lage und ruhiges Haus ( ruhige Gäste )und…
GundJ(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modellversuch macht Mut und Zuversicht
Wir waren die Ersten, die nach der langen Zwangspause im Dorfhotel Uetjkiek einchecken durften. Der kleine Sohn hatte uns in seiner Kinderschrift ein „Her(c)lich Willkommen“ geschrieben und an die Zimmertür gehängt. So fühlten wir uns durchgängig während der Urlaubswoche. Das Hotel ist so liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist grandios und abwechslungsreich. Die Hygienevorschriften werden gut umgesetzt und liefen schon in der ersten Woche reibungslos. Wir hatten befürchtet, dass alles sehr umständlich wird mit…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Amrum, immer wieder Amrum!
Es ist ein kleines familiäres Hotel, da seit annähernd 40 Jahren von Herrn Gerd Schult geführt wird. Immer wieder schön!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder !
Sehr gut geführtes kleines, persönliches Hotel, vom Besitzer geführt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Pergamentpapier fordert zum Lunchpaket auf.
Heide(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Begeisterung ging über unsere Erwartungen.
Wir sind restlos begeistert vom Hotel, einem stilvollen Friesenhaus und seinem Besitzer, der überaus freundlich und bemüht ist. Die Lage ist wunderschön und ruhig.
Claudia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen: klein, fein, sehr gepflegt und ganz liebevoll eingerichtet. Hier spiegelt sich das Amrum wider, wie man es sich vorstellt - inklusive kleiner Zeitreise in die Vergangenheit. Familiäres Ambiente: Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich rundum willkommen und so muss man sich einfach auf ein nächstes Mal freuen. Das Frühstück war super und es gab jeden Morgen ein neues Schmankerl, auch die kleine Teeküche ist einfach toll. Gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dorfhotel Ujtkiek - so schön!
so charmant! So nette Besitzer, sehr persönliche Betreuung der Gäste,, toll gelegen im Zentrum und doch ruhig, grandioses vielfältiges originelles gesundes Frühstück, das war wirklich eine tolle Woche Ende Juli 2020!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Freunde der Individualität!
Historisch eingerichtetes Hotel mit persönlichen Flair. Ein Frühstück das individuell keine Wünsche offen lässt. Es gibt Pergamentpapier für das Lunchpaket und es wird besonderen Wert auf Vollkornprodukte und regionale Leckereien gelegt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Das Haus wird stets jahreszeitlich liebevoll dekoriert. Sauberkeit ist natürlich selbstverständlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Betreuung erfolgt herzlich und mit viel Liebe
Klein und gemütlich mit vielen alten Dingen eingerichtetdas Personal ist sehr hilfsbereit, so dass man sich wie zu Hause fühlt und im nächsten Jahr geren wiederkommen möchte. Amrum selbst ist ja auch immer eine Reise wert.