Heide (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Die Begeisterung ging über unsere Erwartungen.

Wir sind restlos begeistert vom Hotel, einem stilvollen Friesenhaus und seinem Besitzer, der überaus freundlich und bemüht ist. Die Lage ist wunderschön und ruhig.

• Das Zimmer Nr. 3 ist sehr geräumig, ebenfalls der dazugehörige Dusch- und Toilettenraum. Im Zimmer sind eine gemütliche Sitzgruppe (Polstermöbel), noch ein kleiner Tisch extra, ein großer stilvoller Schrank mit (endlich mal) schönen und vielen Kleiderbügeln und viel Platz für alles. Dazu kommen noch zwei Kommoden. In den Betten haben wir herrlich geschlafen. Die Tour de France wurde von uns gerne am großen Bildschirm verfolgt, wenn wir mal nicht unterwegs waren. Die Möglichkeit, sich mal Tee oder Kaffee zu kochen, war uns eine große Hilfe.

• Es gab ein überreichliches, unübertroffenes Frühstück mit vielen leckeren Kreationen.

• Wir haben nichts vermisst und konnten auch jederzeit Wünsche äußern oder irgendwelche Fragen stellen. Es gab keinerlei Probleme.

• Der kleine Weg zum Hotel ist autofrei. Es gibt mehrere lauschige Eckchen im hinteren Garten um draußen zu sitzen. Um Ausflüge oder Spaziergänge zu machen, ist man im Nu auf dem Weg der zu den Zielen führt. Der Ortskern ist rasch zu erreichen.

Sicher gab es viele Angebote. Wir genossen die Wanderungen und Spaziergänge in der frischen Luft, besuchten die Hallig Hooge und einen Vortrag über die Sturmfluten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heide