Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wunderschöne Lage direkt am See, modern ausgestattet und sehr angenehme Atmosphäre! Auch die MitarbeiterInnen sind sehr kompetent und höflich!
Igor(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage,sauberes Zimmer,nette Leute im Herrenh
Schöne Lage,sauberes Zimmer,nette Leute im Herrenhaus,gute Speisen an der Stranderasse. Wir kehren zurück und ich empfehle für alle ! ein Ehepaar (48-54 Jahre) aus Budapest
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Alles perfekt- vielen Dank!
Alles super! Gerne wieder! Das Dorfresort hat sich schnell & kompetent um alle Anliegen gekümmert. Gmoa Oim Race war super lustig. Volle Empfehlung!

Gabriela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Gegend
Sehr hübsch eingerichtetes Appartement allerdings kann ich mir nicht vorstellen dass 4-6 Erwachsene wohnen können . Zu zweit sehr gemütlich.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir waren von der freundlichen und hilfsbereiten Betreuung begeistert. Das Frühstück war ebenfalls toll und es gab eine gute Auswahl.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön gelegen!
Ein Geheimtipp, direkt am See und bestens ausgestattet! Wir kommen regelmäßig ins Herrenhaus. Ideal für Naturliebhaber und Familien.
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Kurzurlaub
Modernes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Apartement. Es ist alles vorhanden, das man braucht, sogar ein Geschirrspüler ist vorhanden. Herrlicher Seeblick, wir werden sehr gerne wieder kommen.
Richard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut ausgestattet, solide eingerichtet !
Konradhaus Sehr gute Ausstattung mit solider Einrichtung, sehr funktionell. Sauber und geräumig, man fühlt sich schnell wohl ! Unbedingt zu empfehlen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage zum Wandern & Entspannen
sauber & tolle lage - sehr nettes personal in der rezeption. gut eingerichtete küche & köstliche speisen im restaurant/erdgeschoss
Alexander(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenthalt!
Sehr nett eingerichtet, alles sauber und neu! Auch auf unseren hund wurde nicht vergessen. Alles in allem ein toller Aufenthalt.