Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel in Graz, Fussnah zum Zentrum, Bahnhof, liegt ziemlich gut und zentral.
Top Zimmer des üblichen Mercure Standards. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Frühstück ist vielfältig, für jeden was dabei.
Lage: ca 15 Min zu Fuß vom Hbf und von der Altstadt, dafür aber günstiger als die Hotels in der Altstadt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, alles sehr neu. Bedienung sehr freundlich und hilfreich. Frühstück mit gutem Sortiment. Keine Beschwerden. Sehr empfehlenswert!
Wenn auch der Salzburger Weihnachtsmarkt der Hauptdarsteller unserer Reise war, im Mercure Salzburg Central fühlen wir uns immer wieder wohl. Ein Dank an all die freundlichen Mitarbeiter.
Ich hatte dienstlich in Salzburg zu tun und wurde vom Reisebüro hier eingebucht. Ich kam abends um 21.00 Uhr an. Die Umgebung war schon mal nicht sehr einladend, neben einer Hauptstraße, gegenüber ein Laufhaus und eine Tankstelle. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war für ein 4* Haus grenzwertig. Winzig klein, keine Steckdosen, schmutziger Teppichboden, abstoßender Gruch und ein sanierungsbedürftiges Bad. Die Toilette verströmte auch einen ekligen Uringeruch. Geschlafen habe ich dennoch…
Pluspunkte: Zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer 315 liegt ruhig, ist sauber ,das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt und hier arbeiten freundliche Mitarbeiter.
Minus: Ich mag keine Teppichböden und der Mercurestyle ist mir zu düster,dunkel eingerichtete Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Klasse Hotel in (fast) perfekter Lage.
Der Check-In verlief problemlos. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren zudem sehr kinderfreundlich
Hotel liegt in der nähe der Innenstadt, ca 15min Gehzeit. Zimmer sind neuwertig, jedoch nicht neu! Fitness ist klein aber fein, es reicht um ein kleines Workout zu vollziehen.