Sehr atmosphärisch, freundlicher Service, Foyer mit Bar einladend, Zimmer in Ordnung,
Das Hotel war mit Restaurant angegeben, was leider nicht zutraf ( Pizza oder Flammkuchen als Imbiss möglich
Sehr tolles Hotel und Personal ❤️🥰 Sauna jedoch müsste als Nacktbereich gekennzeichnet werden
Sehr sehr nettes und liebevolles Personal in allen Bereichen ❤️🥰
Tolles Zimmer 👌👍
Nur eines - und da kann das Hotel nichts dafür. War nackt in der Sauna - da kamen dann 3 Männer mit Badehosen und eine Frau mit Badeanzug und zusätzlich mit Kleid in die Sauna. Ich habe gleich bei mir ein Handtuch drüber und bin aus Respekt gleich aus der Sauna raus und nimma rein, da diese länger geblieben sind. Es waren aber keine deutschsprachigen Personen.
In Österreich wäre eine Sauna schon Nacktbereich - ich kann in Ägypten…
Hotel liegt an der Hauptstrasse - aber überhaupt keine Problem. Bushaltestelle sind in der nähe. Das Zentrum, Altstadt kann gut zu fuss angegangen werden. Bahnhof kann auch zu Fuss erledigt werden.
Wir waren für ein Wochenende in Salzburg .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.Wir haben ein kostenloses Upgrate auf eine höhere Kategorie bekommen.
Ein kostenloses Busticket wurde uns ebenfalls gegeben.
Das Frühstück war gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Helles und sauberes Hotel mit großem Frühstück
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist auch leicht per Busanbindung zu erreichen. Trotz Lage an der Hauptstraße überraschend ruhig. Sauberes und chices Ambiente, freundliches Personal, Frühstück reichhaltig. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem.