Modern, aber nicht zu groß. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Bushaltestelle in 50 bzw. 150m Entfernung. 10 - 15 Minuten zu Fuß zu Bahnhof bzw. Fußgängerzone. Wir waren sehr zufrieden.
Das Salzburger Dorint City-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr, sehr gut. Beim nächsten Besuch in Salzburg werden wir das Hotel wieder buchen.
Matratzen aus dem vorigen Jahrhundert.Kaffee morgens zum teil
aus einem Automaten,geht gar nicht.Insgesammt ist das Frühstück nicht dass was man erwartet.
Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt.
TOTALE MOGELPACKUNG! Da bezahlt man den Komfort eines 4-Sterne-Hotels und dann ist das auf der Internetseite angepriesene Restaurant schon seit Monaten geschlossen. Viel Spaß beim Suchen einer Alternative am Freitag Abend ohne Vorreservierung in Salzburg. Und fast zufällig ist die vorhandene Sauna auch noch defekt. Preisnachlass? Nix!
NIE WIEDER!
Es ist ein schönes Hotel mit den Grundlagen die man benötigt. Es gibt einige Möglichkeiten die man verbessern bzw ändern könnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für 3-5 Tage zu empfehlen.