Das Mercure Central liegt wirklich sehr zentral in Salzburg, man ist zu Fuß nur wenige Minuten zum Bahnhof aber auch in die Altstadt unterwegs.
Mein Zimmer war geräumig und angenehm, vor allem das Bad fand ich recht groß. Hervorheben möchte ich auch das in meinem Fall wirklich überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Wir hatten ein wohl kürzlich renoviertes Zimmer. Dieses war ausreichend groß und ausgestattet mit: Doppelbett, Schreibtisch, Flach-TV, Safe, Schreibtisch, Mini-Bar (Preise zivil). Kofferablage ist ein Witz (viel zu klein), Kleiderschrank für Kurzaufenthalt absolut OK. Bad mit begehbarer Dusche (ausreichend groß), Föhn, Duschgel,Shampoo und Bodylotion vorhanden.
Entfrernung zur historischen Altstadt: 15-20 Fußminuten, zum Bahnhof 10 Fußminuten, Entfernung zum Flughafen mit dem Taxi ca. 18 Euro, ab Hauptbahnhof…
Gediegenes BusinessHotel - wer die Kette kennt wird nicht enttäuscht werden - angenehm großes Frühstücksbuffet - in jedem Fall einen Zwischenstopp wert
Freundlicher Empfang und kompetente Weinberatung an der Bar. Leider war die schöne Sauna etwas kalt und das Licht brannte nicht, auch Handtücher vermisste ich leider. Das Fitnesscenter war aber wirklich O.K.
Wenn man früh ankommt, hat man Chancen auf einen gratis Parkplatz, vor dem Hotel, ansonsten bleibt einem nur die Tiefgarage die kostenpflichtig ist.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in ca. 15 Min. zu Fuß in der Altstadt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, hatten jedoch noch ein zusätzliches Bett im Zimmer. Dafür aber kein Sofa oder Stuhl am Schreibtisch. Das Zimmer war neu gestrichen und hatte einen neuen Teppich. Das Bad war leider noch alt und wies einige Abnutzungserscheinungen auf. Was uns aber nicht störte, da es sauber war.
Im Zimmer selber stand nur eine Stehlampe, so dass es abends recht dunkel war.
Auch hatte unser Fernseher…
Das Hotel ist einfach aber gut, das einzige was man hier immer wieder hat sind viele Asiaten die selten leise sein können und morgens einem schon das Frühstück versauen da sie wie verrückte das Buffet stürmen als würde es kein morgen geben!
Aber ansonsten alles TOP!